最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
潮州三环集团面试一轮二轮。
一面HR面,先自我介绍,问一些简单的问题,性格,优缺点,印象最深刻的受挫的经历。二面是技术面,主要问自己课题的东西,一定要自己清楚。
Q:印象最深刻的受挫的经历。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
潮州三环校园招聘面试经历。
一面是群面,两个面试官都很好,先简单自我介绍,然后给我们一个小模型玩具(没有说明书),让我们在25分钟内完成好,并派出一个人来讲解,整个过程很轻松愉快 二面是压力面,三对一,每个面试官问不同类型的问题,家庭情况,专业知识,项目经历这些。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
一面群面,做个模型,二面问自己愿不愿意呆在潮州。
一面群面,A4纸做个模型,坦克啊,自行车什么的。二面问自己愿不愿意呆在潮州,3面技术面,我还没有进行。
Q:笔试啊,微商的利弊,获得隐身技能最想做的事情。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
潮州三环集团校招面试。
问的问题很一般,分两面:一面是一个HR和一个技术主管吧 主要就问些基本的家庭问题,为什么来愿意来三环,有没有女朋友,你印象中最困难的一件事及如何解决的。二面也是一个HR和一个主管,主要根据你简历上写的研究生做的项目问的东西比较细致。总体难度很一般。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
潮州三环面试经验 无领导小组。
首先自我介绍一分钟,其次,四人一组,合作完成纸房子或者自行车或者机器人,完成后选出一个进行总结,最后,每个人都陈述下自己的优缺点以及队友的有缺点。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
模组开发职位面试大概。
由于对应岗位的面试官没来,经过一轮人事面后要求进行第二轮的视频面试,后来改为语音面试。人事面的较为常规,有问英语,第二轮面试主要是问技术,三个专家面我一个,面试官们态度都很好,后来因为跟他们所要的人还是有一定差别的,所以就没过。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
一面是人事面。二面技术面,明天参加。
人事面试很简单,特别明显的性格测试,问你有没有与人发生过争执,大学期间感触最深的一件事是什么,能否接受加班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问你有没有与人发生过争执。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
真诚、专业、不急不躁。
一共有三轮,面试的人很好,很真诚。面试过程要把自己对于自己课题实验的想法准确表达,临场不慌,临时做了英语介绍,重点是不慌要自信。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
第一轮面试是群面,不是很难。
春季招聘,第一轮面试是群面,就是八个人分为两组,进行面试,面试的内容是用五张纸做一个可以滑动的三轮车。
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
有三轮面试,难度一般。
第一轮群面,几个人用几张纸做一个坦克,然后找个人介绍怎么做出来的;第二轮介绍自己所做的项目,第三轮和hr聊聊待遇问题。
Q:介绍自己研究类容。
潮州三环集团

面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试