最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
普通的一对一面试,不算难
首先网申简历,公司筛选出来后,会短信通知要做测评,第二天直接一对一面试,就是自我介绍啊,全程中文,没用英文,面试官比较和蔼
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试官很好,不要紧张就好
问一些在校情况,英文自我介绍
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
其实主要是感觉要真诚。
其实主要是感觉要真诚,不要说谎,很容易被看穿,复试的时候要好好准备一下,了解自己的职业规划很重要,说话要有条理。
江铃

面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
布谷
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:法利莱切焊系统一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:成本专员 - 南昌
面试:江铃控股面试采购部门的一个岗位
当时这个对这个岗位一无所知,是HR在前程无忧查询匹配到我简历的(估计没人投递,着急招聘),叫我把简历发他有邮箱,然后在反馈到部门领导那边,过了个一两天就叫我去面试,当时还挺高兴的,毕竟没去找工作,但对岗位工作内容一无所知,之前只有过一段采购经验,就去面试了。 首先是HR面试,简单问了之前的工作,以及福利待遇问题,之后部门领导面试,主管和经理简单问了一些问题,还见了部门部长,面试内容专业性不高,要求不高,主要缺人,短时间也招不到合适的,当场就说要了我,就这样入坑了,岗位成长性不高,待遇太低了。 像这样的公司,基本的本科和合适的专业都要的,面试专业性不高的,基本上待遇不咋地,岗位也不咋地。
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:江西三锐精工有限公司顺利通过,感谢小姐姐
整个面试过程还是挺顺利的,联系人事,告诉具体位置,过去后人事接待,填了应聘申请,然后本来是老板直面的,因为老板临时不在,由小姐姐直接面试的我,她是老板的助理。自我介绍后,几乎是英文的,还好做了功课,顺利通过,到谈薪资待遇这一块,刚好老板回来了,直接面谈的。问了几个问题,也顺利通过。欧耶!不过最后没有去,因为交通不大方便。
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试:江西五十铃走流程,先是投简历。
走流程,先是投简历,然后HR面试,有学历要求,但是符合学历要求的基本上都要求去公司总部面试,最后不知道要了多少,反正我是通过了。
面试了职位:单证操作员 - 南昌
面试:江西江铃汽车集团旅居车有限公司面试的东西比较简单容易。
人事专员问问你家里的情况,说一说薪资待遇,问一问还有没有什么问题要问他,然后带你去见部门的主管,主管在聊一聊。
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西运通汽车集团分享一点点的新人面试经验。
1、面试前最好对公司有一定的了解(比如做什么的,大概什么样的规模); 2、要在网上了解本岗位的基本的工作职责,不要一问三不知(最好与公司招聘内容上的大概一致); 3、面试最初不要谈薪资,薪资是基于双方一定了解上的,因为HR首先关心你能为公司创造多少(虽然有点俗)但是他们的第一印象也许就是如此! 4、少答非所问。
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西五十铃通过校招,先填表,面试时要自信。
通过校招,先填表,面试时要自信,开始是自我介绍可以说自学过什么,说些校内校外经历什么的,问应聘什么岗位,就岗位聊下问些岗位相关专业知识,面试后几乎马上可以知道结果,拿体检单。很想到公司的话,一次不行,可以多试试😄,感觉公司挺缺人。
面试了职位:制造工程师(me) - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程体会初探。
人力会有人带你进来然后你就在一个房间里面集体面试,然后直接由部门经理面试,最后通知你是不是已经成功了,很简单的,主要因为是要人。