最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
挺好的;感觉不错;值得推荐。
我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的---上海音达科技有限公司湖南分公司,第一个接到的电话就是这家公司。打电话给我的是一个女的,首先我还以为是电话面试,但是她并没有问我过多的问题,只是问我是否自己做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了星期二过去。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
面试挺正规的,有笔试的。
校园招聘,先进行专业课的笔试,然后一面,然后去公司终面。笔试考一些制图性的题目,挺简单的,好好复习。
青岛特锐德

文芙轩白板笔后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:迅优网络面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
问了不少上家公司人事方面的问题,八股文就简单问了几个,然后就是一些关于端口号之间的区别啦、cdn和seo之类的问题,老板的态度还是很和蔼的。
2023-04-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛方天科技非常简单的面试,面试
非常简单的面试,面试官很和蔼人资问题:简单的自我介绍一下(姓名、年龄、住址等等),然后问你工作经验、详细工作内容岗位职责,之前接触的电气有什么。入职以后的职业规划,假如在一年内离职的原因是什么,为什么最终选择牧原,入职牧原有没有生活上的阻碍比如家庭因素,以及其它的零碎个人问题。专业问题应聘哪个公司就由哪个分公司的电力主管出题,每组遇到的都不一样,我这一组的视频面试都是简单点的:什么是点动、自锁、互锁?自锁用的是交流接触器的常闭还是常开触点,和开关按钮是串联还是并联?发两个简单的电路图,问你什么电路,解析自己对该电路图的理解(我遇到的是正反转电路、星三角降压启动电路),以及根据功率选择多大横截面电线。还有CAD的常用快捷键。后记:之前吧里的机电工程师还遇到过简单的PLC电路问每条线作用,所以考官的专业问题都不太一样。自己做好基本功课吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
一面 综合面技术面,问了很多技术问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
太岁书院字典灯光师
面试了职位:GIS工程师 - 青岛
面试:长光禹辰信息技术与装备(青岛)有限公司面试:WebGIS工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
一面 面试时长:半小时左右流程:自我介绍、技术面、HR面、反问技术面:WebGIS开发常见面试题、项目中的一些技术细节HR面:结构化
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛左岸数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
适合刚入社会的学生,面试很简单,会问一些基础问题以及对这个岗位的看法
2023-08-24 发布
面试了职位:广告设计师 - 青岛
面试:鱼乐网络科技(青岛)有限公司老板直接让你用电脑设计他想要的海报
总共只有一轮面试,就是老板的面试。说想法,想设计个东西,然后就给你电脑让你设计。设计好了看看合适就谈工资,看上去很不正规。待遇给的特别低,谈也不给你加工资。
面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
Agate
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛图灵软件技术有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
问了问研究生期间做的项目,具体问了一些细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-25 发布
东神大陆语音室渠道销售
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛守强数码科技有限公司面试:用户运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
老板直接面对面面试,面试很愉快,老板很亲和
2023-10-12 发布