最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

校园招聘。
校园招聘,先是群面,内容是提一个方案然后与已有的一起排序,两天后是二面,主要聊简历,因为投的研发,最后还有一个技术面,问题很简单,只要成绩不是太差都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 芜湖
你看或者不看,面试就在那里。
奇瑞校招面试总体来说,不是很难。首先是做网申测试,就是一些性格测试什么的。第一轮面试是无领导小组讨论,只要正常发挥,即可。第三轮是跟HR的一对一交流,问的就是平时大学的生活、活动、人生规划这些的。最后就是技术面试了,这基本就说明你已经被录用了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 芜湖
第一次面试的分享心得。
去奇瑞的这次面试是我毕业以后的第一次面试,总体上感觉正规而又流程化,不仅考查个人情况,也会看你的性格方面等。
面试了职位:产品研发工程师 - 芜湖
自信,有潜力,想加入奇瑞
一面无领导小组,问题不大。可以百度下经验,一般只要不是不说话就没事。善于倾听,属于总结。 二面一对一,简单聊天,校园经历,成长轨迹,最成功的事,最难忘的经历等,可以事先准备下,但不要撒谎。 三面专业面,谈一下汽车行业现状发展未来,说一下所学课程,汽车评价指标,组成部分,公差,二维制图要点。会就会,不会就不会,不要糊弄。
Q:汽车评价指标
面试了职位:产品研发工程师 - 芜湖
第一轮面试针对简历问一些问题。
第一轮面试针对简历问一些问题,项目经历什么的,为什么要来奇瑞,对未来3到5年的规划,抗压能力,受到的最大挫折。
奇瑞汽车

面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
水星数据线图像算法
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术面,问过去项目,和一些技术问题二面综合面,考察抗压能力
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-04-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
面试了职位:生产制造部-实习生 - 芜湖
面试:集瑞联合卡车股份有限公司校招
校招,面试首先做自我介绍,HR了解家庭情况,根据简历问了一些问题,没有提及专业知识,整个过程半个小时,感觉氛围轻松,遗憾面试落选,推荐考虑之后再签。
面试了职位:Python人工智能 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间人工智能方向面试经历
谈谈对企业的看法与了解,尽量说出使对方难忘的一段经历,学会扬长避短,不要过分暴露自身缺点,总的来说,一共二轮面试,不是太难。
凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布
面试了职位:产品工程部工程师 - 芜湖
面试:金安世腾SSG产品工程师面试过程及数据处理
人事:简单的介绍,填写表格 主管/经理:面试项目开发流程介绍 考你的基本功,CAD一般不考,考CATIA。随手拿一个产品给你,让你画。 站在你身后看的画数据的思路 然后面试通过,介绍公司的情况,工资发放,五险一金,工资待遇等等后面就好了,最后让你去体检,问你到岗时间,会给你发邮件
Q:项目开发流程汽车的,遇到问题(具体)处理流程、CATIA/CAD处理能力
华尔街耳麦新媒体运营
面试了职位:机械结构工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
初试为Ai面试,应聘的岗位是cae工程师5个问题问了自我介绍、挑战性经历及掌握一项技能的经历、创新性经历以及如何说服大家和最后的结果、团队合作经历与个人贡献
2023-09-17 发布