最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 杭州
杭州娃哈哈集团有限公司研发中心面试。
首先还是人资电话面试,然后技术主管面试,研发中心面试比较重要,面试结果基本都由部门决定,直接主管的意见最重要。
面试了职位:产品研发工程师 - 杭州
娃哈哈产品研发工程师岗面试。
前天通知是群面,结果第二天是单面,HR还不错,但由于没打算招几个人,所以整个面试流程不太紧张,大家放轻松就好,HR小哥哥说话还挺温柔的。
Q:问了下我的专利情况。
面试了职位:产品研发工程师 - 杭州
技术面试,难度不大,感觉不错。
专业技术面试,问的都是技术问题,简单的说了说英语。
面试感受:很好;面试难度:困难
娃哈哈

面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
一面是无领导讨论而面试部门领导,类似于宝洁八大问的问题,没有涉及专业知识
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
就问一些基本情况也没什么技术问题,12小时工作加倒班,听了之后就不想去了
2023-05-11 发布
名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。
一般,感觉没戏
2023-10-11 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
兜心记
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:鲜丰水果督导/巡店面试一般,共3轮面试
面试说的工作时间每天九小时上六休一,三个月试用期,入职后发现并不是这样
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布