最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
研发工程师的面试之旅。
研发工程师的面试之旅,面试的这个岗位,本科硕士都是环境方面的专业,校招进来的,面试难度感觉不难,先是有一份网上测评,之后再就是单独的一对一面试,再就签约了,感觉都挺顺利的,关键在于这个岗位适不适合自己才是最重要的。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
正常发挥,相信自己就好
我参加的是校园宣讲会,参加的大概有100+人吧,但是有的人是投递了简历没有来现场,他不接受现场简历,都是网上投递,宣讲会的当天查看简历然后通知网上测评,测评根据不同的岗位题目有区别,有的有专业题,有的没有,但是大部分都是行测,还好。后来通过了就通知第二天的面试时间,我感觉是没有怎么筛人,差不多都面试了,面试分为专业面试和人力资源面试,但是当天总公司的经理没有来,所以最后我还接了一个我未来上司长达30分钟的专业面试电话,我觉得都还好,不算难,平时如果有想法都 可以应付,上午面试完后他就通知了硕士生留下来下午参加管理培训生的面试,面试形式是无领导小组讨论,这个可能对后面的管培生选拔影响比较大吧,完了之后 就说这两天通知结果,在通知结果之前我就接了那个总部研发部经理的电话,然后就让我下午去谈签约了……总体我觉得通过的几率比较大,他校招的人数还是比较多的,今年全国也招了近200人,相信自己,正常发挥就行。对了,我觉得工资福利还不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你在生活工作中和别人有不同的意见,你是怎么处理的,举例说明。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
铁汉生态面试通过的成功案例。
进去就是两个面试官,然后就是先自我介绍,然后根绝你的简历及介绍,对你进行提问,整个过程几分钟吧。后来晚上接到通知,让参加管培生的面试,是一对一的,有一张单子,都是考核项,对你进行提问。整个过程比较轻松。没有什么需要准备太多,就是表达清楚自己的意图就好。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
铁汉生态研发工程师面试。
我们是校招环节开始的招聘,在现场宣讲的同时进行网上职位申请,然后是后面的行政测评,会在当天完成,然后通知下一步的面试。面试时一对一进行的,会有相关的部门经理,会有一些专业问题和针对于简历的提问,基本是只要是真实的都可以很好的回答。然后是下一轮的通知群面,这个主要是针对研究生的,会有辩论赛环节。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
小公司一个,只有几个人的公司面试都说好可以了,等入职,把其他offer 退掉,结果等不到通知。自我介绍,简历上问问,然后做题
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-07 发布
西湖水彩笔家具设计
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:浩瑞泰科技面试:全栈工程师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
感觉就是kpi面试,填了信息表,信息表还问家人是什么行业(有必要告诉你吗?)之后视频面试就是问了一点基础问题,就开始说能不能确定转全栈工程师,之后就是hr问一些问题,技术相关的问题几乎没问多少,并且回答途中还一直打断讲话。第二周问结果果然没通过,说什么不匹配。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳芭田生态工程股份有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
大小周,工资也偏低管理混乱也是真的,从面试邀请就可以看出来,他们把面试时间都搞混了
2023-05-11 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
HR一直贬低人,给你画饼,加班没加班费还无偿加班
2022-07-09 发布
文芙轩磁铁行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市楠柏环境科技有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该是通过了。
主要还是问的一些基本问题,根据你的简历对你在校期间的经历、困难与应对手段进行提问,对提问的回答比较清晰
2023-05-30 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:环科阳光科技(深圳)有限公司面试:会计。感觉不太好,没啥难度,结果没通知。
千万别去面试,一进去就说有没有带身份证,然后她要复印我的天。我只是去面试,身份证给看看就行。还要复印我的身份证
2023-06-13 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳宗兴环保科技有限公司面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,面试难度一般,没收到任何通知。
人事不专业,进公司就感觉公司很怪异
2023-07-01 发布