最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
在线笔试偏专业性。
在线笔试偏专业性,有一点难度,耗时90分钟,基本上可以做完。笔试完第二天早上通知面试。不是群面,所以氛围还算可以。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
宇通研发工程师面试内容及技巧。
1、先问下个人的基本情况,按照简历重点介绍下,同时表达一下对该职位的渴求度及自己的优势; 2、工作经历,按照要求把工作的主要业绩及项目表述一下,重点突出个人所承担的工作及完成的效果; 3、个人对未来工作的想法及思路,重点表达自己想往哪方面发展、个人职业规划等方面; 4、个人特长及爱好,这个可以多说一点团队运动及一些生活方面的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:个人发展规划思路。
面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
第一个专业相关的公司——宇通面试经历。
首先是专业面试,主要问了专业背景的知识,研究课题知识,用到了哪些软件,实际生产过程中的问题应该怎么解决等;人资面主要是有关家庭背景以及进宇通的愿望。
宇通客车

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
赤阳道茶叶系统集成
面试了职位:广告客户执行 - 郑州
面试:江西省江南出行运输服务有限公司郑州分公司面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
挺好
2023-05-25 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通集团前面很顺利,死于终面。
一面问一些自己的基础情况,很简单,不怎么刷人。二面是应聘岗位的专门的人来问一些问题,主要是关于岗位的一些事和你对一岗位的看法和理解。小组面试做好基本工作应该就可以了。终面是高管面对面,问得比较深入,主要看在校期间实践经历,死于不明原因。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:宇通集团校招面试,心理测试题,之后是单面。
面试之前做心理测试题,无需过多考虑,注重第一感觉,之后是专业面试,问一下专业的问题,最后综合面试,hr问一些校园经历。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。