最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
​一轮面试,面试完就让签。
一轮面试,面试完就让签,同学都害怕,怕有坑,我也很慌,不过还是签了。面试很简单。应聘的研发岗位。不知道具体怎么样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
安徽合力股份有限公司

面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:航空工业江航面试:人工智能。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
面试一共两轮,是多人面试和一V1面试
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥恒力面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
不错
2022-10-23 发布
面试了职位:会计助理 - 合肥
面试:常青机械制造有限公司只求工作地点近,喜欢加班可以来。
面试专业技能的岗位首先需要做一份试题,然后由部门领导面试,谈话,分配到下面的各个分子公司,注重当场面试的态度。
Q:本公司企业是做什么的。
面试了职位:生产统计文员 - 合肥
面试:常青机械制造有限公司面试文职岗位
面试文职岗位,面试后直接通知先体检,人事未约定入职日期,等体检报告下来说人招满了,感觉制度混乱,不推荐年轻人应聘。
面试了职位:焊工 - 合肥
面试:合肥济钢日力重工有限公司三领导会审。
面试过程中进行一对一面试,在面试时三个领导坐在一起一人一句的问你,不过普遍的还是自己的简介,然后就是为什么要来本公司和为啥要干这行,虽然面试有过紧张感但是领导们都很不错。非常喜欢的说。
Q:你未来如何规划
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:劲旅环境合肥劲旅环卫设备有限公司的面试很容易。
先填一张表格,然后和部门领导面谈一下,主要是谈一下以前的工作情况,会哪些东西,给你讲一下工资及待遇。
Q:以前做什么的?
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:博一BONE公司的人事真的有问题
公司人事不会刷简历简直浪费别人时间。初步筛选都不会的。叫我过来面试结果人联系不上,我在门外等着被一个好心的员工给领上楼的,人家说你面试的没人领你吗?我一脸懵逼。给简历单子,填完简历然后说你不适合,相关产品经历没有和应届毕业生一样,工资给你最多5k。这招聘也太不靠谱,而且面试的人技术不懂人事不懂,是什么党支部书记。工资高低不说,这是正常公司办事流程吗?!好气,但出于礼貌我还是忍住没说什么抱怨的话,拍拍屁股走人。
面试了职位:生产调度 - 合肥
面试:熔安动力机械比较正规,企业创建的时候很有朝气。
介绍自己、学校学历、专业内容。个人简单家庭情况,比如来自哪里等,是否有意愿在合肥发展。企业创建初期还是很有朝气,也能给人希望。
面试了职位:品质主管 - 合肥
面试:合肥恩斯克有限公司过五关斩六将,有难度。
经过三轮面试,拖的时间比较长,面试过程中问了很多问题。主要还是看个人整体素质、技能,面试过后等的时间很长。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试:神马集团面试主要是面谈,有时候会几个领导同事一起面试你。
面试主要是面谈,有时候会几个领导同事一起面试你。难度不大,聊的开心就好。说实话,待遇不高,来不来还是一回事,那干嘛要紧张呢,多展现自己能力和工作经验的一面,然后听天由命,哪场面试不都是要先给你下马威,问点不你不会的,不然怎么压你工资?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试