最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

感觉有点压力。
第一轮就聊了一些自己研究生期间做过的项目,然后专业,能否抗压,然后接不接受岗位调剂之类的。一起面试的2v2。感觉有点压力。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
面试官很客气,问的问题不多。
5个人一组,三个面试官,主要是其中一个年长的对我们提问,首先挨个做自我介绍,然后对每位同学问了一些简单的问题,专业方面的问题怕我们不懂都没有问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
重庆京东方面试经验分享。
简历筛选过了直接面试,面试问题多数围绕简历,一定要记得简历内容。我简历上有我们学校校训,被问到了竟然不记得啦。还围绕自己的课题进行了详细提问。还有一种感觉就是面试官在简历上找矛盾,所以简历一定要真实。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否发文章。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
感觉招的人比较多,比较容易。
两个面试官,一男一女,男面试官负责技术方面,女面试官是hr。3个人一组,轮流做自我介绍,然后男问了一些课题相关的问题。女问了一些:为什么应聘这个岗位;有什么优缺点;为什么来重庆和个人特长方面的问题。之后可以向他们问一些问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
面试为群面。感觉轻轻松松就拿到offer了。
群面一般会一起面试3到4人,首先自我介绍开始,然后开始面试官提问,从一边开始到另一边挨个面, 一般第一个问道的会比较惨。会抓你的项目问你项目经历过程,稍微被逮住就继续深问专业知识,会很难受吧。因为问过的问题不可能一同样方式再问(显得面试官很无能),因此第二个一般就开始问你专利、论文啊什么的,在校的失败经历和如何解决的。越到后面的越幸运,几乎没有专业方面的问题了,就问行业发展情况,你为什么选择他们,描述自己的优缺点啊什么的,后面的简直就是聊天的,所以说看你运气咯,哈哈。
Q:你有哪些有点,用三个词来描述
重庆京东方

月球衣帽柜消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
一开始的几分钟分别用中文和英文介绍自己,后面就是HR问你的职业规划之类的Q&A.
2023-11-10 发布
尧十三
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆乔亚电子有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
面试官蛮和蔼的,但是工作内容不明确,薪资待遇基本上低于行业最低水平,5000 打底
2023-12-04 发布
烦人
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
一面自我介绍,然后问项目,会比较关注指标和关键电路的设计,最后有提问环节,面试官和蔼亲切,面试氛围不错
2022-09-14 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:网络工程师。面试还好,难度适中,对结果有把握。
自我介绍,项目问题,工作稳定性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
裂开了
面试了职位:C - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,最终不通过。
有点难度未过
2023-08-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
面试体验不错,但公司整体对候选人理解和尊重不足,面试已经通过,本来说好的条件说变就变,后续也不再推进offer的流程,严重影响了候选人的其他选择,挺令人失望的一次体验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-12-05 发布
天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布