最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
比较简单,工作经历闲聊
比较简单,工作经历闲聊,加上简单的测试,是个车身所的所长,比较轻松,在上海位置比较偏,面试通过后,给offer,十月去报到
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
一面单面,二面群面,不是无领导小组。
二面十几个人进去,诶个提问回答,挺简单的。注意了解一下企业文化,其历史可追溯到洋务运动时期,起源于1862年的上海洋炮局,曾开创了中国近代工业的先河。伴随中国改革开放大潮,上世纪八十年代初长安正式进入汽车领域。1996年,注册并成为极具竞争力的上市公司,目前拥有2家上市公司、4支股票。2014年3月,重庆长安汽车股份有限公司收购合肥长安汽车有限公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
关注点完全在你会不会一辈子留在合肥。
一共两轮面试,网申的合肥研究院。第一轮面试20分钟左右,就是聊哪里人,职业计划(其实就是会不会留在合肥)等等。二面更怪,一群人在一排,面对面试官,挨个回答两个问题,自我介绍和职业规划。然后,面试官看上的就会给OFFER。全程没有技术面,面试难度难以形容,不过看结果,家是合肥或者安徽的优势很大。吐槽一句,招聘的人的服务态度真是不太好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
长安校招一面经历,人不多。
校园招聘,晚到了10几分钟,面试已经开始了,去了先登记填表,里面主要是一些个人经历,还要长安本部和长安新能源两个选一个,是分开面试的,并不会让你选具体工作岗位,人比我想象中少很多,我前面大概8 9个人,一面是技术面,先自我介绍,我按照简历内容大概讲了一下,面试官边听还会提问,问我你设计的这个塑件多大尺寸,什么材料的,你实习的这个公司xxx你认识吗,后来看到我做过点Fluent,又把另外一边的同事喊过来了,结果两个人面我,因为模拟这快做的不深,项目可以讲的不多,感觉新来面试官对模拟比较有兴趣,后来问我家里情况,哥哥在哪上班,问我拿到其他offer没有,我都如实回答了,之后结果很遗憾没有等到二面通知。回想起来,好像是我个人技术还是有点欠缺,另外也比较担心我不去重庆,后来得知长安的待遇并不高,难怪来面试的人很少,因此他们也倾向本地人吧。面试时没有打消他们这些疑虑(不过我确实不打算以后留在重庆),不过感觉面试官都挺好的,很务实。面试过程还是简单,竞争不太激烈。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:谈谈你对电动汽车热管理的理解?
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
等了两天面试最终告负。
投递简历经过筛选,让后进行考试,下午等待考试成绩公布,第二天等待面试,通过面试等待面试成绩公布,200人只收了一个人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:优秀人的人太多。
长安汽车

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问
2022-10-20 发布
木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
很和善,围绕简历项目问的
2023-09-23 发布
Miranda--
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
面试:重庆瑞方渝美压铸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
厂里面的办公室岗位,面试流程混乱拖沓。面试人还是很亲切
6轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
不错哦
2023-03-05 发布
客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
面试:长安福特财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
1,前期HR电话联系,了解基本情况。然后做线上测评,主要是性格分析类、理解类问题,共计100多道题,用时半个多小时。2,填写应聘表,个人基本信息、工作经历、证明人、是否接收背调等。3,技术电话面试,主要针对以往项目进行深入了解,然后再针对部分技术细节进行沟通。
2023-03-08 发布