最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:文员 - 重庆
简历发过去,回复不选择学历过高的
面试过程很严谨,感觉有压力感
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文员 - 重庆
自我介绍,对工作性质...
自我介绍,对工作性质的了解,为什么选择这个职位
Q:自我介绍,对工作性质的了解,为什么选择这个职位
金科地产

啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布
又耳
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道合景观设计公司面试:景观设计。感觉不是很好,整体难度不算高,基本没戏。
面试之前在招聘平台上问过HR该职位的工作内容,主要是做公共景观和文旅类景观的规划,去了之后,前面两轮面试都挺正常的,到最后的一轮,他们总监面试,一直在那人身攻击,打击你的自信,我真是无语了,你要是觉得不合适就不要叫人过来面试,过来面试还要被你数落一通,觉得自己很牛逼吗
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
教室鼠标法务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆中科建设(集团)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
HR没有进行面试,是直接打电话通知我第二天进行面试,进行的视频面试,面试的直管领导,主要流程还是先进行自我介绍,然后问了一下施工上的问题,职业规划,从前面几家单位离职的原因等等,总体还好,领导挺随和,一面是通过了,但是还有二面,是分管领导进行面试,还没开始,希望能顺利通过,加油!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-15 发布
鸳鸯谷传真机咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
一面无领导小组二面是HR和大区负责人一起面试的,先做了自我介绍,然后HR深挖了我的简历,大区负责人问了我对物业和岗位的看法,我和岗位匹配的地方
2022-12-01 发布
建筑设计呀
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
面的龙湖商业士官生岗位,一面主要为hr,和一位部门负责人问,主要面试题目为常规的问题,但会围绕你的简历经历问与岗位相关问题,问的很细。
2023-10-15 发布
银杉半岛磁铁合伙人
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
群面,无领导小组讨论,问题不难
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
土星控制器平面设计
面试了职位:设计经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试共两轮,面试过程很轻松,面试结果反馈很快
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-20 发布
土星投影仪通信工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-10-26 发布