最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:文员 - 东莞
面试分两轮吧。
面试分两轮吧,我去了之后面试了一轮,还需要复试,进去了之后前台会给你几张表格填写,还要画树,好奇怪,还要翻译,用英文翻译他们的中文句子,有三句话,都是一些很工作的话语。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:化学分析工程师 - 东莞
面试:中鼎检测笔试过程不是最重要,面试顺利才关键。
先是做份试题,英译中,有一道试题是能胜任实验室工作的核心技能有哪些,用英语阐述。接着是人事面试,再后来是主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司环境不错,靠近松山湖风景区
东电在松湖烟雨景区附近,周边绿化高,街道干净。但不远处的牛杨村貌似是寮步在管辖,城中村即视感,荒败萧条。如果住在附近都不知道该去哪里买菜? 面试是主管直接通知的,不知道该公司人事去月球度假了还是根本没有?两个主管很友善,常规问题外还详细问了技术细节。EMC测试员有小夜班,17.00-1.00?有汽车电子实验室,感觉还可以。不过,要是还没进检测认证行业的汉子们,最好远离此行业,男人们是家庭顶梁柱,此行业薪水伤不起啊。所以,安规部门很多妹子,汉子就很悲催。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司行政助理面试妥妥的哈
从网申开始,第二天就收到面试邀请。问了HR合适的时间,第二天按照约好的时间出发。去到地点直接面试,从HR专员到经理,面试30分钟之后,就叫我回去等待消息。
Q:你怎么确定你能胜任我们这个行政助理的工作?
东神大陆U盘培训讲师
面试了职位:政策研究 - 东莞
面试:东莞市质量检测服务中心面试:政策研究。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
怎么说,比较看重研究经历和导师关系。问的都是对质检行业的了解
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面试流程明确,当场出结果。
首先做几份笔试题,有简答,有逻辑,有情商题,最后经理来面试,问的东西比较概念化,不是指定问哪一个技术点的。
面试了职位:化学分析 - 东莞
面试:中鼎检测进去之后填个人信息
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。进去之后填个人信息,身体各方面状况和心理健康,自我介绍,问了一些基本面试会问的问题,加班非常多,一年的70%的时间都需要加班,早8晚11,有时候甚至到晚上12点,单休,不包吃,住宿4人间,普工都没那么辛苦,这边工资待遇很一般,干最累的活,拿最低的钱,没有什么好吸引人的,全年都在招人,不适合本科及以上学历的人投递,十分辛苦,珍爱生命,远离过分加班。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:广东优科检测技术服务有限公司初级的检测员面试经历
两面。HR面问些基本问题,比如在学校做过什么。哪些科目最好,为什么选择本公司,为什么想做这个岗位。第二面是经理问的,英语怎样,觉得这个行业怎样,有没有耐心,动手能力怎样。
面试了职位:环保检测员 - 东莞
面试:广东科博检测研究院面试化学检测工程师,等面试通知/很糟糕。
面试安排在周六,面试刘经理没来,下属来的面试,面试过程很简单,据说该公司接到一个国外玩具大订单,不需要业务,只要检测人员。跟这个不是拍板人谈好,说回去等通知。我情况得半个月之后才离职,公司人员也同意,因为公司业务十月之后才开始。半个月之后打电话去问情况,回复说招满了。很坑的一个面试经历。
Q:介绍自己。