最近更新时间:2024-04-26 05:00:00
正新轮胎

面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司让人无语的一家公司,感觉并非真心在招人
两个女hr全程带口罩,只有一人说话,视频面试了6分多钟就结束了,就让我自我介绍,然后问了下之前实习些什么,然后离职原因,还有一个什么来着我忘了,第二天跟我说没通过……我觉得应该不是认真在招人
面试了职位:SEM - 厦门
面试:厦门淘礼天下贸易有限公司SEM面试一般,共3轮面试
一面 组长面试,自我介绍然后问了几个问题没什么难度,后面问了个实际发现的困难我会怎么解决,感觉是在套思路但是没证据,也回答了市场部面试,基本没问什么,入职规划什么的就没了,问薪资就说offer里会说明。隔天也没收到offer,估计是我猜的那样
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司Java面试一般,共1轮面试
还行把
2022-06-21 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面为视频面试,十几分钟,问到的问题也比较常规,总体交流沟通比较顺畅,面试结束后回复三天内给通知,但第二天就通知二面了,效率很高。即将开始二面
2022-05-26 发布
胖胖魔王
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司招聘面试一般,共1轮面试
qq面试,问了一些基本问题,等答复
2022-06-15 发布
面试了职位:数据 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司数据面试一般,共1轮面试
对于有经验有能力的人来说,面试难度不是特别大,尽力展示自己的长处就好。面试的时候要对从没见过/毫无准备的问题有心理预期,产品大佬的问题往往出其不意,可能看到桌子上画了一只羊就联想到羊群问题。碰到自己不会的问题时,只要把自己的思考过程清晰的表述出来就好了,即便有错误也没关系,重要的还是逻辑。
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一面是两个HR姐姐,
一面是两个HR姐姐,问了一些基本问题。包括家庭情况个人意向能不能承受加班之类的。因为问题其实很程序化所以没有抱太大希望。二面是采购部的总监,人很好,沟通很流畅,也提到加班和抗压能力。三面面试官比较严肃,问的问题也比较刁钻,让人摸不着头脑的那种。边问边在纸上写点什么,蛮吓人的......后来就是问到职业规划之类的,还有对岗位的理解。最后说三到五个工作日等消息。感觉希望不大,尽人事听天命吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司hr主要聊上一段工作
hr主要聊上一段工作经历和基本家庭状况,部门经理聊的比较多,会问离职原因,对加班看法等告知加班很多,5.5天工作制,最晚到加班到十十一点,并且休息日也有可能加班。这方面我不太能接受。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门绿厨食品有限公司面试时感觉不错,谈的...
面试时感觉不错,谈的是一年后涨工资。不过事实并非如此,到时间了就左拖右拖,员工流动性很大。管理混乱,员工压力很大,压榨员工。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试很水,HR有点感
面试很水,HR有点感觉是为了面试而面试,不是真正的要面试视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧