最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:文员 - 广州
解密艾利船务文员面试流程和具体问题。
面试用了一天的时间,中午在公司饭堂吃饭,而且是免费的,感觉这个公司很人性化,HR 也很好。 面试总共三个步骤: 1.笔试,英中翻译,翻译一些单词,难度不大,然后是中文试题找不同之处,很简单的:最后是电脑操作,就是做简单的表格求和: 2.笔试过后,就是HR 面试,都是常见问题,自我介绍,为何离开前一家公司; 3.最后是部门主管面试,这个主管问了很多问题,但都是常见问题,自我介绍,有什么优点,缺点,为何想来我们公司上班,问完问题就回办公室打了一份装箱单的表格,在翻译一份表,然后就让我回家等通知了。
Q:自我介绍,有什么优点,缺点,为何想来我们公司上班,为何离开上一家公司?
问的问题很多 涉及很多方面
先填一份表 然后人事的来面试 要自我介绍 问的问题很多
面试了职位:文员 - 广州
先电话面试,来工厂笔试,hr面试,最后主管面试。
电话面试提及的问题大概有基本信息,3年内的职业发展规划,笔试就是简单的单词翻译和句子翻译,hr很和善健谈,总体来说比较顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:3年内的职业发展规划。
面试了职位:文员 - 广州
填写简历。一对一面试,最后做一些中英互译的试题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:之前再那就职,具体工作流程是干什么的。为什么离职,要是被录取了之后有什么打算、、、
外贸跟单员 文职工作
1 英文邮件回复 2 英文演讲 现场抽题目,英文做个陈述 3 hr面试 自我介绍,家庭情况,英文聊几句, 4 复试 有没有男朋友,学校成绩
面试了职位:文员 - 广州
氛围不错,素质要求比较高。
进去先做试题,一部分是找错,一部分是翻译,其他还好,HR面试,然后到部门去实际电脑操作制做表格,最后部门经理,主管,组长联合面试,一般是谈谈对这公司的看法和期待,然后是你个人的能力方面。
Q:你觉得你是怎么看待这个工作的?
艾利(广州)包装系统有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
seui
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报社印刷厂面试:编辑。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,未能通过。
要笔试,最后没去
2023-06-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布