最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:文员 - 广州
面试好随意,与第三方签合同。
面试的是销售文员,下午到,一个看上去没什么精神的女的面试我,可能还没睡醒吧,不知道是普通工作人员还是主管,面试期间她电话响了两次,接了一次,基本就是问你简历上的问题,断断续续,面了半小时,答了很多问题,例如为什么离职,你最看重公司什么之类的,然后就回去等消息。给我的感觉就是不太专业,随便找个人就过来面试你,不知道是不是真的在招人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Colgate

起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
高山充电器采购主管
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
类似国企,做好简历,丰富自己的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-27 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
赤阳道财务计算器游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
一共两次面试
2023-11-09 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:聚赛龙IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试很好面,其实是2023年7月份面的。包住不包吃,入职下个月就有五险,大小周。办公室就在宿舍下面,上下班方便,但是加班也方便。。。面试的人事部男经理很和蔼,很好说话,面完后回去还需要作简单的网站设计图。缺点,地理位置偏僻几公里的地方才有小村镇,不包吃,饭堂菜品单子好无吸引力,有10元和15元。。。没有特别测试网络软硬件,这点很容易钻空子。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州竤伟汽车配件有限公司物流跟单面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.以前做过什么工作3.跟你说我们做什么什么的?很多人从这里出来自己做老板的…………如果出现这种情况,你怎么处理?你觉得什么样的工作环境会让你留下来?…………
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布