最近更新时间:2024-03-29 05:00:00
南湖国旅

兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:旅划算boss上谈的
面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州花城假期国际旅行社有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
做研学相关的内容,但很明显旅游行业不景气,工资真的不高。招一个人设计文案路线规划都做完,还要做得好,这是很难的。面试下来感觉对方其实也没有想清楚需要什么,建议招人之前最好想清楚。
2022-09-30 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了