最近更新时间:2024-04-20 11:00:00
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

花园光盘销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:链家面试:管理培训生。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
一轮面试在考研之后,开始时自我介绍,问对于自己最骄傲的事情,对自己专业的看法。然后提了一个客户看房的场景模拟,然后就是反问环节,虽然后来发消息说面试通过了,但是却没有安排下轮面试。
2023-03-09 发布
凤栖坞毛毯数据挖掘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
两轮面试,先是HR面,然后是店长面,很简单就过了
2023-01-12 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
面试:链家面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,未能通过。
问的问题比较底层,都是关于一些锁的问题,有mysql和JVM还有JUC的,其他的基础的几乎没有去问。
2022-10-23 发布
花园文件篮调度员
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:链家面试:网络推广。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
一般吧
2023-12-25 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
还行吧,没啥值得说的,没啥难度
2023-10-11 发布
hanrz
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:链家面试:数据/策略运营。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面是部门主管面试,问了一些之前的工作和细节,如何运用项目和推动业务指标等;二面是部门总监,问的内容和一面有类似,需要一定的sql技能
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-27 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家置业顾问面试很好,共1轮面试
电话邀约过去面试的销售,对于学历和工作经验有一定的要求。面试问了些销售的方法,和个人对于销售的理解公司的发展模式和提供的平台都在交流中介绍了一下面试中基本按照正常来走都能通过,需要活泼和自信一些。
2022-08-18 发布