最近更新时间:2024-04-23 23:00:00
谱尼测试集团股份有限公司

峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
感觉还行,有英文面试,面试很顺利
2023-07-14 发布
碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,基本没戏。
我面试的是工业产品协调员,跟双方客户对接的传话筒岗位。应该是主管面试。进门先做试卷。一个中译英,一个英译汉。做完就聊各种。按照他的意思,这个岗位必须得有过去对标公司的工作经验,才能胜任。他觉得我四年外贸工作,强度不大,可能适应不了那边的强度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-25 发布
西魔之境纪念册驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了一些基本的情况,和试验,谈了谈对销售的看法。
2023-03-23 发布
飞星谷钥匙算法工程师
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中家院HCT面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面: 多人线上面试,依据简历信息进行相关提问,对工作内容进行了介绍。单人线上面试,对家庭情况、专业情况、工作情况、待遇情况进行了更为详细的沟通。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
持续30分钟1. 自我介绍2. 多任务处理能力经历3. 学习能力经历4. 求职方向5. 薪资期望6. 反问
2023-10-06 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面是HR的电面,主要问离职原因,为什么选择售后岗位,期望薪资,以及使用仪器的基本原理。二面是经理面,需要做一个20minppt,主要包括自我介绍、仪器介绍、相关维修经历和岗位理解。之后会根据ppt内容进行提问,需要准备一些电学常识,还要了解所用仪器的一些基本设定参数。问的内容特别细,以应用为主,面试结果一般是半个月左右出来,我这次准备得不充分,八成是没戏了。预祝后面要面试的小伙伴加油鸭!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-20 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-12 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布