最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

有点紧张
有点紧张
Q:需要什么样的待遇和资薪
面试了职位:文员 - 上海
通过投递简历。面试关...
通过投递简历。面试关于自我介绍,个人背景,工作经验。HR不友善,全部过程体验很差。就在这样的时刻HR就代表着一个企业的氛围。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:个人背景,很详细。
面试了职位:文员 - 上海
因为是熟人介绍,所以...
因为是熟人介绍,所以相对简单,先是简单的自我介绍,然后对方介绍了一下自己公司对应聘人员的一些要求,我表示可以通过工作边做边学,突出自身年轻、勤劳、学东西快等等优点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会电脑制作表格吗?
面试了职位:文员 - 上海
我在上海惠普的面试经历。
面试官和蔼可亲、为人真诚友善、一开始先是让我做一些英文题目,然后提问了一些问题“你为什么要来我们公司”“你觉得我们公司与同行业公司有什么优势”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得我们公司与同行业公司有什么优势
上海惠普(HP)

Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
技术面的题很难 基本没会的,感觉不一定能过
2023-09-01 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
软件开发岗位,进入公司先填好表格,然后上机做一套简单的试题,然后等待部门主管面试,整体流程大约两到三小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-12 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布