最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:文员 - 北京
总体感觉难度一般,没有刁难的怪问题。
面试经历:询问工作经验 对工作的要求 薪资要求 以及应聘职位的工作类容; 面试官提的问题:为什么会离职呢 薪资要求是怎样的呢 工作又有什么要求呢。
面试了职位:文员 - 北京
只有学着喜欢自己正在做的事情,才会有所收获
五个人一组做一个团队游戏,然后由招聘方选择去留
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
分两轮。
分两轮,问了自我介绍,问了以前工作经验,问了为什么要选这个职位,问了未来规划。
初试勉强过了。
初试勉强过了,文员,不知道复试怎么样,希望摆正好心态,试一试!
面试了职位:文员 - 北京
有点煎熬,感觉很是不自在!
先自我介绍,后问问题
Q:你最大的目标
面试了职位:文员 - 北京
回答不够好,有点紧张,语言不够
询问学习工作经历,职业发展目标
Q:办公软件使用如何
面试了职位:文员 - 北京
第一轮就没通过。
第一轮就没通过,面试聊的挺好不知道为啥没通过估计话太多,下次面试就得注意真是面试通过不通过全屏面试官。
面试分三轮。
面试分三轮,初试复试,最后一次电话面试,就是应聘文员还这么多次,感觉还是难,初试就问了工作经历,工作时间职位,问的很细~其他没问什么,然后说了下薪资待遇~叫回去等通知~还不知道结果怎么样~
面试了职位:文员 - 北京
职业规划这一块不好回答。
面试过程: 坐班车去的公司,这一点还是很好的。坐了一回就面试了。 首先是HR让自我介绍,然后说想做文员都是为了图稳定的想要奋斗的都会去做销售之类的工作,所以问了怎么对待文员这个岗位,HR这么一说我就觉得难了,我要是说就是为了图安稳吧又怕她觉得我这个人做事肯定不积极没激情,因为公司都是需要那种潮气蓬勃啊又对工作热情的人,所以这个问题以前还真没想过,所以就随便扯了几句。然后问了职业规划,我看见很多人回答职业规划时都会说往管理层发展,说实在的,我个人是觉得文员貌似很难往管理层发展,就算有这个机会肯定也特别难,所以又觉得犯难了。然后就直接说让行政人事发展。坑的是HR说公司是文员就是文员部,行政就是行政部,人力就是人力部,都是单独的,很难跨部门,而且每个部门都是有学各自部门的工作,基本是不会有跨越的,也学不到其他部门的工作,所以很困难,最主要的是人家都要本科的。得,这会儿我还能说什么,HR都把话说死了。 反正扯了半天就结束,静等文员部经理面试。经理来了后很客气的,然后解释了下,并且主动表明以后是有机会往其他部门申调。但接着同样是问了职业规划这一块,有了上一位的面试,说实在的我也找不到啥理由了,所以干脆重复了一遍。这一位更坑啦。直接说我是要以文员这个岗位做一个跳板什么什么的。哎,我还能说什么呢。你都把话挑这么明了。难道我直接在你面前说我要做一辈子文员还是说我要往管理层发展。 所有面试环节扯完后,说了薪酬福利这块。工资是实习2400转正2800,转正后才有绩效,而且是每三个月才有一次绩效考核,说是算下来有3000左右。明明招聘信息上说有餐补交通补的,结果来了后说没有,工资低就算了,毕竟是文员嘛还是应届生,但是一起来面试商务专员的一菇凉都工作3年了工资居然也是2400,呵呵,我还能说什么,这么大又知名的上市公司,工资低,居然连基本的餐补都没有。 呵呵,总而言之,就这样吧。
面试了职位:文员 - 北京
从互联网上看到的招聘信息,之后打电话去面试了。
做了做表格,写了文案。
Q:怎么就一件小事彰显物业的作用。
58同城