最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:文员 - 青岛
英文有要求,工作环境好.
一般是有两轮面试,第一轮是先讲公司工作内容和岗位晋升等方式,然后会进行上机测试,还是比较简单的。第二轮就是hr英文面试全程要求用英文对答。
常规面试注重英语
本人亲自面试,第一步,填写英文表格,就是一些个人信息,专业,学校等。最后一个好像是写下 一本书或者电影对你产生的影响。 然后是上机面试,按照给你的文件 英文的 ,填写一个他们工作中的简单表格。第 二 三步 都是 面试了,最好用英语交谈。劝你,英文好 就去,那家公司 氛围 不错,培训体制也很健全,对个人发展是个好去处。可惜,本人英语不好,最终被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:找工作最看中什么?
面试了职位:文员 - 青岛
第一轮面试做了一套题。
第一轮面试做了一套题,都比较简单感觉,再就是看一下打字速度,基本都能过,第二轮面试是和HR直接对话,中英文的,问了一些关于专业工作的问题,英文有点儿接不上来。
面试前并不知道要做什么
面试前并不知道要做什么,只知道有打字所以在家练习了一下,正式面试时发现你的视力和英语的辨析能力一定要好,打字速度基本上都能达到
面试有电话沟通 网上测评 然后有一轮视频面试内容还可以
面试有电话沟通 网上测评 然后有一轮视频面试内容还可以 面试官问的很细 主要围绕着你的简历提问 最后有个英文翻译
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2017年冬参加优创(青岛)文员在线面试
通过在线笔试测试后通知参加面试时间,互联网面试,加了HRQQ,等待视频通话,面试过程比较轻松,首先简单沟通后是英文自我介绍,之后全汉语交流,问了一下大学里的经历,对职位的看法,以及对工作的期待等。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你遇到的最大的困难?
面试了职位:文员 - 青岛
对英语要求比较高,纯英语环境文件。
面试有三次。第一次为人力面试,第二次为人力,第三次为主管。英语自我介绍,问了一些是否喜欢英语,为什么选择这个工作之类的问题。跟人力聊得很好。
Q:你喜欢英语吗。
青岛优创面试经验分享
外企,福利和办公地点较好,先是一个视频面试,用英文问了一些问题,都是比较简单的,然后向你介绍薪资福利等等,问你为什么想去青岛,然后给你介绍工作内容,由于我对工作不感兴趣,就没有继续下去了。
面试了职位:文员 - 青岛
面试过程比较漫长,能力过关的话相对轻松
分为一面,二面,三面。一面为上机测试,一般是群面,统一去机房上机操作,界面和题目全英文,具体内容因年代太久远记不太清了,不难,主要考察英文阅读水平和电脑操作水平。 二面是HR的人,跟其他公司的面试过程没什么区别,无非做一下自我介绍,问一下之前的工作经历,是否结婚生子,为什么离职等等常规问题,也会介绍公司和职位职责,薪资待遇,没啥特别。 三面是外籍员工面试,英文版的自我介绍,然后就是闲聊天,话题不定,自由发挥。通过三面就可以入职了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
优创(青岛)面试分享
面试官很亲切,态度很和蔼,首先是英文的问答,进行了一小段英文自我介绍,然后进行了英文对话,都非常简单,最后进行了中文的对话,进一步提出了几个问题,一共进行了20几分钟,面试官给人感觉很舒服,不用太紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
优创数据技术有限公司

面试了职位:运营专员 - 大连
面试:简柏特很多轮面试。
很多轮面试,最后通过。感觉一般吧。公司其实挺大的,但是感觉并不能真正的学到什么东西,适合应届毕业生去锻炼锻炼。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛融汇通网络服务有限公司不要担心,面试没有想象那么困难。
讲述了一下在原单位做过的一些项目,体现你的个人能力,如果领导觉得你合适的话,会谈一下在这个单位你主要负责的内容。
面试了职位:广告会展 - 上海
面试:上海有象商务咨询有限公司比较简单,不需要二面,还比较靠谱
单独面试,总共一轮就可,虽然没有通过,英文要求很高,先是简单的聊一下经历什么的,因为是而且客户是对外的,所以下面的问题就是英文回答一些与工作有关的问题,和出现问题后一些解决的方法
Q:之前的工作内容 这份工作的打算,遇到投诉怎么办
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:九好集团模式新颖,但是难以落地,目前已经离开
初试:分公司面试。复试:集团视频面试。 HR很好,集团介绍和岗位介绍很清楚,模式新颖,但是难以落地,目前已经离开。