最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:文员 - 南京
hr面试,先写一下简历,然后面试,两个面试官
问了之前干了什么的,然后自己有啥优势,自己没把握好。主要的面试官比较成熟问的问题很泼辣
Q:喜欢什么,爱好什么
面试了职位:文员 - 南京
问了下性格的缺点和优...
问了下性格的缺点和优点,然后简单聊了下为什么跳槽。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了下性格的缺点和优点,然后简单聊了下为什么跳槽。
正大天晴医药

江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
效益难拿,流动性很大,不建议来
2023-09-14 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
新月
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:BD经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
三轮面试,因为不在总部一开始是HR电话沟通‘然后直属领导大区经理电话面试,后面就很快去南京总部面试,是HR和销售总监面试的,要准备一个PPT 讲一下。
2023-12-06 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布