最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

已选:

文员(1)

清空已选条件

面试了职位:文员 - 青岛
主要就是求职意向,个人才能,个人职业前景来展开讨论
主要就是求职意向,个人才能,个人职业前景来展开讨论,当然,最重要的是自己的业务水平和专业素养,我们就是法语毕业生,所以面试的时候有过法语的交流,其他的和一般的面试是差不多的,不过听说以后用英语蛮多的哈。
Q:自我介绍,职业前景规划,个人爱好,讲一部喜欢的电影
山东创新金属

面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:六和集团六和面试最新体验的分享
不算顺利,还挺难的,觉得自己发挥的一般吧,没发挥出自己的水平来,还需要继续努力啊,毕竟机会是稍纵即逝的啊。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:橡胶谷
英文自我介绍
Q:无领导讨论
面试了职位:机械工程师(ME) - 上海
面试:TE轻松+愉快,半个小时结束
老外给面试的,全程英语,自己有点功底,连蒙带骗,通过,拿到OFFER
面试了职位:人力资源总监 - 青岛
面试:六和集团在一家咖啡馆进行的面...
在一家咖啡馆进行的面试,面试官是新希望集团总部的人力总监,过程很简单,大概半个小时不到,一起面试的大概有5位
Q:1、对人力资源的认识 2、如何做好人力资源的工作 3、培训如何做,如何做好? 4、薪酬设计的关键和重点,思路是怎么样? 5、怎么建立人力梯队
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:华润面试了5轮,其中我们三个不认识的人同一批次面试
面试了5轮,其中我们三个不认识的人同一批次面试,面试万象城客服岗位,我前面的一个女孩还是在外地,来回坐动车面了四次,我面了5次,我们三都是历时一个月时间面试,我面到了最后一关,前几关领导经理都很专业人也很好,最后一关人事部不在,市场部代面一个男的,问了很多乱七八糟的问题,问职业规划,还问如果有一天万象城不在了怎么办…后来没通过…运气不好 哎,领导都通过了 最后杀出个市场部
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛海都集团面试分两轮 ,第一轮人事部经理面试。
面试分两轮 ,第一轮人事部经理面试。说是管培生前三个月轮岗熟悉各个岗位知识,最后定岗。面试比较严格,之后是各个部分经理来面谈,略紧张,结果还没下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛金狮广场商业管理有限公司机会是留给有准备的人!
笔试面试一共三次,分为笔试、综合面试以及无领导小组讨论。笔试题目分了好几部分内容,有关企业文化、英文问答题,还有行测里面的一部分逻辑推理题,比较简单。至于综合面试还有无领导小组讨论,就比较中规中矩,跟其他公司的面试没什么区别。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:六和集团
笔试较难,面试群面,大家各自发表同一问题的观点,最好中间说,这样不会漏掉好的观点
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会计人员最重要的素质
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛海研电子有限公司海研电子科技校招面试
1.自我介绍; 2.有没有获得过什么奖项和证书; 3.技术问题(简历上的项目); 4.家庭情况; 5.期望薪资。
Q:STM32串口之间的区别。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:橡胶谷要有作品,并且恰好适合岗位
公司恰好需要一个会基础设计,能写文章,又能做活动的理工科背景应届毕业生。带着之前兼职时候做的作品就顺利通过了。