最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

中兴通讯射频工程师面试
1,先在中兴招聘网上投简历,只要专业偏离方向不大简历筛选一般都能通过,然后是网上做笔试,笔试内容是硬件类的大杂烩,并不是专业的射频工程内容,也容易过.接下来是网测,一些逻辑题和性格测试 2,接下来一轮技术面,这一轮刷人,问的全市专业问题,问了驻波比,阻抗匹配,还有问研究生的课题,实习经历. 3,最后一轮面试 ,是HR面,首先是用英语介绍自己家乡,这一轮很重要,因为面试的人其实是各个部门领导,面试我的恰好是射频测试部的领导,问我愿不愿意去他们部门,因为我喜欢受前技术支持以及研发,我拒绝了,所以即使我面试通过,进入资源池,也依然没有部门接收我简历,简直悲剧。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
中兴2017年校招射频岗位面试。
面试为技术面和综合面,我很幸运,两次放在了一起;主要问一些项目经历和社团活动; 让自己详细描述一个最拿手的科研经历,照实说就可以了。
Q:天线的增益的定义。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
中兴技术面简单,就是看成绩,学校。
中兴的技术面比较简单,面试官基本不会问你太多的技术问题,只是简单的问问你项目有什么用啊,项目主要用来干什么啊? 面试比较水,估计这也是中兴现在一直不如华为的地方,只知道看学历,看学习成绩。
Q:连个电阻并联电阻多少啊?
努比亚

面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布