最近更新时间:2024-04-19 16:00:00
中电二公司

桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试主管直接面的,聊了一些专业技术,然后聊了一些拓展的知识点,发现还不错,当天就收到了确认。
2023-09-22 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:无锡奥特维科芯半导体技术有限公司面试:工业设计。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了简历上的项目
2023-11-03 发布
冰雪之森资料册策略运营
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:华润华晶面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试是视频面试;只问简历上的内容,专业知识什么的完全不问
2023-11-30 发布
楼道校徽地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡中微晶园电子有限公司面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面:招聘会线下HR总监面试,对简历的初步了解,比较简单。问你的研究方向、课题、老家等。并询问你的薪资要求和工资岗位等。我选择了器件工程师和工艺工程师。二面:四个领导一起面,包括两个技术副总和产品经理一个HR总监,根据简历的问题询问,也问了一些半导体的知识。喜欢深挖简历项目细节,包括项目的机理、是否符合他们的需求等。也会问一下其他的,包括如何将你的项目产业化等。
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
丹心舍鼠标硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:华润微电子面试:电子工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
通过校招投的工艺整合工程师,主要就一轮技术面。主要问了在学校的课题和一些半导体物理的基础知识,大概半小时,后面问了期望薪资就让回去等通知了。
2023-11-07 发布
小鱼儿
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还可以,就是不是双休
2023-10-13 发布
一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布