最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

已选:

项目管理师(1)

清空已选条件

面试了职位:项目管理师 - 北京
面试分为中文的和英文...
面试分为中文的和英文的,中文的是三位考官,问得都是结构化面试的题目, 首先,考官让你做一个简单的自我介绍,然后会问3道题目,每道题有3分钟的回答时间,我都是跟着感觉回答的
Q:你的原先的经验中有哪些优势能使你更加胜任你竞聘的职位呢?
北京亦庄国际人力资源有限责任公司

紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
全程无纸化的面试体验,支持由面试人自主预约面试时间。因本人同行业经验丰富,公司个更是破例让老板先面试,人才观棒棒哒!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-01 发布
刘剑冰
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。面试体验良好,难度递增,期待有个好结果。
面试体验非常不错
6轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-11 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
海武州杂志架运维工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试很有效率,HR电话面试-北森测评-两轮业务面,一周内跑完流程给到结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-03 发布