最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:建筑师 - 北京
过程不长主要看作品集考快题。
副总面试,过程并不长,人很nice,也会仔细倾听你的作品集,然后会提基本的问题,接下来会有快题考试,如果顺利就会让人力和你谈待遇薪资,接下来基本就可以入职了,过程很快不拖泥带水。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来我们公司 薪资怎样期待
面试了职位:建筑师 - 北京
面试建筑设计师岗位,应届毕业生
有几个面试官,还有人力资源的,先自我介绍,然后讲自己画的快题,其他问题像聊天一样问问。主要是针对简历和快题提问问题,没有很难的问题,就是随便聊聊天,人都很和蔼可亲。
面试了职位:建筑师 - 北京
这个公司领导很奇葩,不靠谱的面试。
先人力资源的面试,很正规也好。然后是主管领导面试。主管领导久久不来,来了之后跟我说,我没有通知人力招人啊,我说既然没招人那我就走喽。他说你别走,先聊聊。然后就看来我的作品集,说你们做的这个不行,就给我看了他们的在做的项目和以前的项目。我没给项目都给他指出了他们的设计不足,我说效果图很好,设计一般。然后这人就冲我吼了起来。你懂什么,你是来捣乱的还是来面试的。我没理他我就要走,又被他拉住,说这样你把你的作品集拷给我,虽然我们吵了几句,但是你有可能被录取的,不过你放心,你来了我也不会给你穿小鞋,和其他人一样对待。我把作品集拷给他,就走了。觉得很奇葩,也没在主动联系,当然后来这家公司也没再联系我。
面试了职位:建筑师 - 北京
面试,手绘,最后快题设计。
面试的很亲和,领导也比较亲和。主要是得画快题,小型建筑,然后基本的问问背景,想要干什么的,对哪方面感兴趣。
Q:想要干什么的,对哪方面感兴趣。
面试了职位:建筑师 - 北京
初试和复试,双重把关。
人事简单询问基本情况,所长再亲自面试问工作经验,薪资期待,何时入职,室主任再把一遍关,若感觉合适,就可入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己的优点和缺点是什么?
面试简单,一般能过
基本和其他公司一样,看简历,说一下项目,自己负责的部分,很现在公司岗位的情况,双方可以的话就通过了。
面试了职位:建筑师 - 北京
就聊聊入职面试问题吧。
先是人力资源面试,然后转接所长面试,最后是笔试。整体感觉不难,也是正常找工作的流程,面试的领导都很友善,不像其它公司对你提这求那要求的,给年轻人发展的机会。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你未来的发展规划。
面试了职位:建筑师 - 北京
难度不大,HR很傲娇。
难度不大,先说说你作品集的项目了解了基本情况就可以确定入职时间了,今年很缺人所以在大量扩招,公司方案组是最累的,看他们很晚也在加班,周末基本也没有休息时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑师 - 北京
北京维拓时代建筑设计有限公司。
问问建筑知识,不是很难,注意有工作经验一般社会招聘是集体招聘,这个职位一开始要填几张表,然后先是人事介绍一轮后再到设计管理层人员面试,会问你相关的专业问题,问你希望向哪个方向发展,要你自我介绍等。这时候你的口才就发挥作用了,在恒大工作分得比较细,所以不要想好像在外面设计院那样,做方案什么都得管,因为这里你只需要单一的管好你自己做好自己的专业就行了。 然后根据你的发展意向,和他们招聘的意向要你上机做测试。测试大概就是建筑方案,或者规划方案,或者效果图方案之类的。做完后人事就会让你回去等通知了。 至于成功与否,当然首先你不能长得太丑,其次是不要衣冠不整,不要非主流,不要随随便便,起码没有正装也要衣冠整洁,不然人家一看你外表就大打折扣了。谈吐方面也不要畏首畏尾,没有什么好怕的。但也不要过分自信。把自己擅长的一面表达到位就好了。基本上来讲,面试印象好,工龄达到要求,上机测试通过就90%通过了。
2轮面试:HR面试、笔试
北京维拓时代建筑设计有限公司

太阳系耳机工程预算
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气设计工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
社招,面试的电气工程师,问了过往项目的基础技术问题,只要有经验都能回答上,然后问了为什么离职。
2023-08-20 发布
富士山铁皮柜销售专员
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:CCDI面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一般流程
2023-05-25 发布
西湖财务计算器游戏运营
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度。
2023-04-02 发布
鸳鸯谷牙刷培训师
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:住宅建筑面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,没啥难度,应会有好结果。
接到猎头的通知就去单位和将要入职部门的负责人进行了面试。整体氛围还挺轻松的,面试官看着我的简历问了一些之前工作上的事情。过程中自己也是把自己的相关工作经验进行了阐述。面试结束后和面试官互相的印象都挺好。
2023-12-29 发布
面试了职位:项目安全经理 - 北京
面试:华北电力设计院面试:项目安全经理。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
nice
2022-11-07 发布
天狼星保险柜物流经理
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
讲了过去经验,作品集,以及管理和应对不同意见的方法
2023-07-21 发布
丹心舍绿植客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
有线下笔试,hr面试,总体难度一般
2023-09-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度也是有的,应该是没过。
笔试考了结构设计笔试,面试随便聊了下,感觉没啥希望
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
大屯村投影仪配送员
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:华商国际工程有限公司面试:暖通工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
主要问一些以往做过的项目,面试没什么难度
2023-07-21 发布
冒险湾教室 理财顾问
面试了职位:园林/景观设计 - 北京
面试:深圳奥雅设计股份有限公司北京分公司面试:园林/景观设计。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
首先做自我介绍,然后hr和部门的负责人和你聊作品集以及具体的一些软件使用。面试通过之后进行快题考试,四小时的小场地社区公园,题目要求体现设计概念和设计策略等等。综合下来,其实很简单,或者说有点不太正式(网上面试)。然而,在给了你口头offer 以及聊好了薪酬和入职时间,却一直不发你电子版的offer,只是让你准备好入职材料和到时间来公司签合同。之后,令人难以置信的事情发生了,他们居然在入职前三天告诉你没有名额了(被放鸽子了)。你敢相信这是上市公司和行业头部做出来的事吗?!但是,这是事实!所以,后来者你们真的会考虑在一家毫无信誉的公司工作吗?如果你的头很铁,那我相信北京公司一定会满足你的,哈哈哈哈!
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-09 发布