最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:CMK - 广州
网申和笔试就不用多说...
网申和笔试就不用多说了,主要是图形测试和性格测试一面因为报的CMK只有广州了,所以坐火车从成都到广州,整个面试过程大概45分钟吧,聊了很多简历上的问题和专业问题,其他还好,人很NICE但是真的是随和未必能进呀
Q:举一个你最大的优点
面试了职位:CMK - 广州
一对一问问题,主要是...
Q:一对一问问题,主要是宝洁八大面。先自我介绍,然后介绍一下体现自己leadership的一个例子,然后问了一下实习的一些情况。
面试了职位:cmk - 广州
第一轮视频面试。
第一轮视频面试,cmk部门,是一个senior manager面的,问了个人经历和对职位的理解,英文自我介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:CMK - 广州
宝洁CMK广州一面面经。
宝洁CMK广州一面在宝洁广州总部进行,主要流程是所申请部门的manager一对一地针对你的简历提问问题,全程用时一小时,包括5分钟自我介绍,45分钟针对简历提问,10分钟Q&A。总体感觉面试官不会很刁难,但是会针对简历的每一段她感兴趣的事例深挖。我之前有很多金融部门的实习,但是她不感兴趣,所以她说就会只针对剩下的和快消、mkt有关的经历提问。
Q:举例一个体现你领导力的例子?怎么组织团队的?大家都配合吗?不配合的人怎么协调?
面试了职位:CMK - 广州
基本就是按照宝洁八大...
基本就是按照宝洁八大问来问的,面试过程中HR问的那叫一个细啊,许多事情都是大学时代做的事情都忘的差不多了,出现过很多次尴尬的情况。。。于是我就挂了
Q:请用实例说明你订立一个很高的目标并最终实现的过程
要很强的数据研究背景
一对一名面试,问得很细
Q:你的一个项目研究经理
面试了职位:CMK - 广州
通过网申考试通过,只...
通过网申考试通过,只有单面,问的问题主要是围绕你做过的事情来问
Q:问了一下为什么申请,叫你描述之前的经历做了什么,看你是否适合
面试了职位:CMK - 广州
网申一推blabla...
网申一推blabla,英语测试托业一堆blabla,一面。。。。二面。。。。解难测试blabla。。。。总是用了很长时间,很费精力,不过也有收获
Q:1,简历上的经历 1,最成功 1,团队合作
宝洁

M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安利(中国)面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
安利公司还不错,产品不错而且正经团队都好
2023-09-16 发布