最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售行政助理 - 北京
问的全是简历上最最基本的问题。
在上海面的~去了发现根本就没有看过我的简历,问的全是简历上最最基本的问题,该问的像之前的工作内容等等一个都没问。态度也非常差,跟你说话都看着窗外,有什么了不起,一口一个上市公司,我之前公司总部也是上市公司啊~连基本尊重都没有,沟通低效率,简直心累!加班没加班费,调休得看情况。说同意加班的话就约第二轮面试,我拒绝了~本来之前网上了解的航美,感觉还不错,但这次面试简直让我厌恶~
航美传媒

金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布