最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:图像算法 - 广州
【图像算法】面经分享
7月23日中午收到通知,7月24日11.00面试,腾讯会议 有两个面试官 第一个面试官: (这个我不太会,没接触过,就说了增大感受野,具体是面试官给我解答的) 第二个面试官:  就问了一个问题,(暗示加班的意思吗)  然后结束前第一个面试官又问了一个python的字典的问题,我python做的不多所以不怎么了解;  反问部分: 问了他们具体项目涉及到的领域,还有就是一面出结果的时间。 中间还问了家是哪里的一些问题,总之聊起来还是挺舒服的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1)聊聊项目,聊聊一作论文的创新点;
面试了职位:图像算法 - 广州
没有准备好面试的广汽研
在群里面看到的消息,最大的失误是在于没有准备好,结果白白的浪费了一次机会,先问了一些SLAM 的问题,然后又问了一些C++的内容,当然缺少不了自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:什么是类。
广汽研究院

文芙轩毕业证广告审核
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
感觉一般,估计没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
远程笔试,要求分享屏幕+开摄像头,4.5小时,A1图纸,难度适中
2023-10-16 发布
饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
jaclyn90
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面试,主要问对公司的基础了解,对岗位的认识,过往的一些实习、科研经历等,主管人很好,也会主动介绍公司的业务和未来的职业发展路径,对于薪资也承诺的比较清楚,希望能够通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
北极公事包项目专员
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:高级建筑工程师。面试还好,问的常规问题,基本没戏。
面试还好,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-13 发布
真武门考勤机通信工程师
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:地铁设计面试:建筑设计师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
建筑设计岗,除了一些基本问题外主要针对简历上的经历提问,挖掘与公司的适配点
2022-10-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:卓越教育助教面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍根据你的上一份工作经历进行详细提问这份工作工资的主要来源是销售啊,销售会占百分之七十。但是对学科要求很高,不要求授课,但是需要备课,课后批改作业,讲解作业错题,出错题相关的练习进行巩固,每个月的月考卷子也需要自己出。学生上的是录播课。就是除了上课,其他相关的事项都要负责。这个工作还要直播的,直播为了完成绩效。然后让我觉得无语的是,我们是沟通完之后,才拿出一份题目给你做,面试官当场看着你做。题目做完,当场批改,题目做的不好的话,都基本没戏了
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一般
2022-10-18 发布
水星笔筒教务管理
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
应聘国际市场部,会问驻外意愿,以及对电力设计院研究院的看法和了解。对海外市场开拓的了解。随机问一些英语问答考察英语水平
2023-03-06 发布