最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

算法工程师 图像算法 一面
测评通过后会突然打电话通知一面,无笔试。内容简单问了下简历上的项目经历,注重解决问题的思路。我的项目经历很少,面试快速结束了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 上海
面试面经、工资待遇。
首先要经过笔试,笔试难度适中。完成笔试后,会有一个电话面,主要问一下项目经历,抖一下干货就好,把做的东西说清楚,难度不大。二面是现场面,也是技术面,很详细,要沉住气,知之为之,不知为不知。最后为HR面,走个形式,工资要有底,不要太高。一般情况下,还是很亲和的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:排序算法有哪些。
面试了职位:图像算法 - 上海
面试:图像算法。整体感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面电话交流二面做PPT,针对每一个项目都会有比较深入的提问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-06 发布
Lynn
图像算法面试一般,共1轮面试
一面就20分钟,问了简历的项目,问了几个传统图像相关的问题,没答上来.说了实践经验不多,建议投递其他部门
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了如果有一条线,灰度值与背景相同如何提取出来.
眼珠子
面试了职位:图像算法 - 上海
面试:图像算法。整体感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
实习电话面介绍了一下在校项目对分割的理解有没有兴趣换岗实习经历有没有了解过传统图像处理
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
面试了职位:图像算法 - 上海
先是网上投简历,然后做测评,然后现场面试
先是网上投简历,然后做测评,然后现场面试,面试地点在一个什么科技大学的图书馆的一个小隔间里,是一个小胡子面试的,这个小胡子太**了,**!真的**,拿着简历一通问,每一个算法,项目的每一个细节都问,一直问到你你不会为止,而且还打击你!更过分的是有些知识点他自己掌握的是错的,你回答正确了他非要说他是对的。 总之,感觉这个面试官有点**,很恶心的一次面经。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
图像算法面试一般,共1轮面试
面试过程:投了简历过去,先是hr打电话来了解基本情况,介绍了一下岗位,说是70%的项目助理,30%的总裁助理,单双周,不提供住宿。第二天视频面试,问了一些简历上的项目,校园活动的问题,说我的专业不是很符合他们,第三天告诉我总裁要跟我面试,在整个面试过程中极其不爽,连续几次挂断视频,总裁忙能理解,面试过程中一个问题问了N遍,你遇到的最困难的事情,后来我问他工作时间是怎么样的,他就说我们是创新性公司,你要是想朝九晚五就去国企(我全程赔笑),后来问他职位发展,他说目前岗位就是70%项目助理,30%秘书,额,,,大饼都懒得画嘛?面试官问的面试题:我的专业不是很符合他们, 你遇到的最困难的事情, 最骄傲的事 对公司的了解 其他也没啥特别的问题。
面试了职位:图像算法 - 上海
19年秋招,地点在华科机械大楼。
19年秋招,地点在华科机械大楼。问的主要是课题内容,后期的职业发展规划,期待的薪资以及如何看待加班。
上海联影医疗科技有限公司

常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
原六岛仪尺媒介策划
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:安络杰医疗器械(上海)有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没通知。
简单记录下面试过程等了二十分钟,部门负责人来谈了约40分钟,特别强调工作强度很大,如何的完成Countdown,自我感觉每个问题都能给出合理的答复,不过这个岗位是否招人存疑,或者部门负责人不想找人,刷了一个又一个,常时间这个岗位在招聘,谨慎前往
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-06 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
吴啦啦
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:运营。很不好的体验,面试问题倒不难,结果没机会。
既然做的品类不合适为什么还要继续叫过去面试呢?签好表格,等了差不多40分钟,然后面试好了说工作经验不符合,气死了被hr刷业绩了,大热天的不能互相体谅一下嘛
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布