最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:图像算法。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
一面主要问每个项目的经验,怎么实施和部署的,自己负责的模块会问的很详细,到算法实现原理,模型之间的差异和特点。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:图像算法 - 苏州
【图像算法】面经分享
图像算法岗,面试官是个年轻的小哥,主要问了项目相关,以及图像算法的一些主流问题。面试官很亲和,面试问题有深度有广度,有卡住的地方会慢慢引导,个人觉得面试官各方面能力都很强,感谢智慧芽给的面试机会,感谢面试官。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较简单 是区域总经理直接面试  主要和你说了一些新人得保底绩效 底薪这些 然后问了上家公司得离职原因等等 没有难度 基本都是通过的
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-14 发布
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布
紫霄塔书架放映员
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:博众科技面试:IT技术支持。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较轻松,就问了一些项目问题和性格方面的问题
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
霸鲸观秋裤媒介策划
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:中科天启面试:算法工程师。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试很轻松,软件工程毕业,没有问太多遥感行业的内容,大部分是围绕自己做的东西讲的。自己做过的东西讲清楚就差不多了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
2023-11-02 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布