最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:工程管理岗 - 广州
恒大有钱啊!都是恒大冰泉。好几块一瓶啊!
很简单。五个人一个小组,然后人力hr和一个部门主管简单的聊了聊。自我介绍+他的问题。仅此而已。
面试了职位:工程管理岗 - 广州
觉得自己就是炮灰,面试官压根没注意
五人一组 ,挨个面试, 自我介绍很重要!!即兴演讲也很重要。
Q:
需要很好的应变能力及即兴发挥能力
先一分钟自我介绍,后再随机信封中拿出题目,直接进行演讲
Q:没有
面试了职位:工程管理岗 - 广州
比较紧张,回答不是特别顺畅
2个面试3个 专业问题 人事问题
Q:为什么选择这个城市
面试了职位:工程管理岗 - 广州
初面加终面,辩论加即兴演讲
初面是辩论,较为轻松简单 然后测评 终面是自我介绍+即兴演讲+回答各种简历问题,即兴演讲题目特比多,什么90/00后发展、网红、诺基亚等等
Q:对市政园林的看法
人生是需要“付出”的
一共三面,最后终面没过(有预感)。怎么说呢...也可能跟我选岗有一定关系...当然还是介绍经验吧! 一面:群面...一帮人给你压力面试,让你根据小纸条即兴发挥一段演说。(看看你的抓重点和思维活跃度) 二面:小范围聊聊...主管姐姐会了解你的性格,学业方向,规划。(看你的谈吐是否得体,这个看似平白,相当重要吧,毕竟是过来人的角度去评价你说的话) 三面:领导出席聊聊...不想多说了,挺扯淡的...这个不同岗位估计聊得不同,我去的工程管理岗,怎么说呢...前两面还有985211,终面都剩下“***丝”了(不是非要黑非985211的娃),感觉恒大“不缺人才”了...
Q:你知道咱的岗位具体做什么的嘛?
不知道为什么就这样过去了
网申之后宣讲会现场又投递了一份简历。筛选通过之后被通知某一天面试,因为本人邮箱的原因,受到的邮件有延迟,所以面试的时候要求携带的材料统统没有带,又回去花了两个小时准备材料,之后赶上了面试的最后一拨。一面就是一分钟自我介绍加上一分钟即兴演讲,演讲的题目在自我介绍之后可以看。完事儿之后觉得似乎是没戏了。几天之后受到了笔试通知,当时没有仔细看,以为是万达的,经过别人提醒才发现是恒大的。笔试难度相比其他地产来说大了一些,包括公司企业文化和行政能力测试。笔试之后又一次觉得自己完蛋了,几天之后收到信息去广州面试。宣讲会的时候能有1000多人投递了简历,到去广州的时候应该是三十几个,还分批,我和13个其他人被分到了第一批,是工程管理岗,投资管理岗,综合管理岗,财务岗等一些核心岗位。这个时候我被通知转到了投资管理岗位,听上去似乎是一个很不错的岗位,实际上也是的,同行的有5个人也被转到了投资管理岗。到了广州投资管理岗有50个人参加面试,工程管理岗的人稍微多一些。上午的面试是副总裁面试的,形势上和第一次面试一样,只不过在演讲题目上变成了在上一个人自我介绍结束之后可以查看,同时题目也稍有难度。面试的时候发现投资管理岗我们组的有三个清华的一个北大的还有斯坦福的等等大神,瞬间觉得完蛋了。中午点了上午面试投资管理岗位的一部分人留下,不参加原定的行程安排。结果下午的时候见到了总裁,总裁面试形式和上午一样,题目的难度进一步增大,我记得有一个人的题目是钓胜于鱼,他看了一眼就傻了。总裁面试的时候问我你是学土木工程的,你认为工程管理岗位和投资管理岗位哪一个更适合你,我说客观来说肯定是工程管理岗位,我报的就是工程管理岗位,可是被人力资源总经理调到了投资管理岗位,因为工程管理岗位上我更有专业优势。说完了之后我就觉得,完蛋了,后来问其他人,很多人都被问了这个问题,大家都在想办法说自己应该以及为什么去投资管理岗位。大概回来之后一周多吧,通知我到管理及监察中心,工程管理岗位,人力资源通知的时候特意告诉我我的岗位是总裁定的。其实自己感觉面试得很烂,没有发挥出自己真正想要的程度,不过最终的结果还是被录取了。周围很多人不想去恒大,也有很多在做项目经理和做工程管理的前辈说恒大不太好,细问了一下原因,主要是因为规定太多,而且严格按照规定执行。我觉得小公司靠人情,大公司靠制度。有要求就应该严格执行,并且恒大这种企业,工资待遇同表现一定是成正相关的。已经决定去工作了,我会很努力很努力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你是学土木工程的,你觉得工程管理岗和投资管理岗哪一个更适合你
面试了职位:工程管理岗 - 广州
恒大地产初试+面试过程。
工程管理岗一般就两轮面试,初面和分公司终面。一般在结束该地区的全部宣讲以后一个星期内完成简历筛选,简历通过通知初面。初面以群面的形式,两个HR对5到7个应聘者,内容会给你讲的很清楚,邮件告知,三个面试题目,自选其一。面试时自我介绍+自选题目,时间1分钟,然后Hr会问一个工作遇到的问题,轮流作答。回答完就聊聊你的专业和岗位的匹配程度,根据你的意愿,确定你的第一应聘岗位。之后等通知,一个星期内收到初面通过通知告知你做网上测评,再一个星期通知你分公司终面。终面类似于结构化面试,但是更考验反应力和语言表达能力,一分半演讲,自我介绍+抽到的题目。这个题目知道的方式很有说头,面试是10个人一组,对面7-10个面试官,当进入面试之前,只有第一个人会得到一个信封,知道自己的演讲题目,其他九个人没有信封。进入面试间后,其他九个人面前会有一个演讲题目的信封,但不能打开。直到开始面试时,第一个人站起来开始演讲,第二个人才能打开桌面上的信封看自己的演讲题目,在第一个人完成演讲以后,第二个人要立马站起来开始自己的演讲,这样依次类推下去。也就是说你从拿到演讲题目到演讲,思考的时间不到一分钟。面试期间,面试官是不跟你交流的,只听然后当场打分。面试完后等通知吧,收offer吧!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程管理岗 - 广州
想进恒大地产,这一点你最需要。
1、到公司面试。2、尽量穿的ol。3、声音平稳洪亮。4、重点突出能吃苦、有才华。5、重视实习经验,会问实习中的实际问题。(重点)6、看命。
面试了职位:工程管理岗 - 广州
恒大文化旅游公司,交简历然后筛简历。
恒大文化旅游公司,交简历然后筛简历,一面3个题目选一个进行演讲,二面是2对5的结构化面试,然后通过了就是在线笔试,暂时自己到了这步,还没有消息,不知道能不能过。
恒大地产

面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布