最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
浙江横店进出口有限公司

Wee
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州莱戈科技有限公司面试:销售助理。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
总部在杭州,广州是分公司,里面就两个人主管和人事。两个一起面,但都是人事一直在说,人事小小个有点能说会道,看起来不好相处的样子,充满优越感:"我们在CBD的,妹妹....我比你大很多...我们没有等级制度的..." 就个助理岗位还说要背调,4k的工资还得跟总部申请巴拉巴拉的,谁拿4K的工资奔着CBD去,吃喝贵,快递外卖又不上楼....都不想说了,说一句反驳十句,招聘软件也没发个称呼直接叫来面试吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
首先是电话和hr聊天,过一周是现场面试,提前一天通知,具体内容还没有面,面了在补
2023-04-12 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
冰雪之森笔袋自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州国光旅游用品有限公司供应链专员面试很好,共2轮面试
主要看是否稳定
2023-09-26 发布
吕伟华
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,题目难度不大,未能通过。
面试的是分公司的职位。业务部门是通过了,总部的HR经理背调故意为难,不知道他想干嘛!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-12 发布
银杉半岛储存卡项目主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
线上一面通过后线下进行二面。一面问题很多节奏很快,二面主管面的,看起来很年轻比较聊得来,面试氛围很好。并且明确说了要加班,所以要考虑清除。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
清水楼考勤机用户运营
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州风度贸易有限公司面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
比较简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布