最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

SAS programmer
电话面试,用英文自我介绍,问了一下学校,专业,根据简历的问题提问,然后问了一下对这个职位的看法和对什么方向的临床研究感兴趣。
面试了职位:Sas Programmer - 北京
刚面完SAS programmer 发面经求人品。
因为人在国外,部门面试是电面的。开始需要一个英文的自我介绍,剩下都是中文交流了。都是一些比较常见的问题,比如对上海的生活有没有了解,为什么要选择这个行业,职业规划等等。面试官还介绍了一下总的培训期大概在三年左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:讲一个自己的优点。
面试了职位:Sas programmer - 北京
先一小时机考,12个问题;再面试,6人面一人,常规HR问题。
先进行一小时的上机考试,共12道问题,前面的问题的结果是后面问题的铺垫,所以一题卡壳后面就做不出来了。然后进行多对一面试,主要就简历上的问题聊一聊,职业规划,优缺点,为什么选择辉瑞/医药,专业选择之类的,一开始看面试官都低着头有些紧张,后来逐渐进入状态,但是有些问题感觉并不是回答的十分理想,有要点遗漏;一小时后接到下轮人事经理面试的通知;面试地点就在辉瑞上海的办公室的格子间,周边都是埋头工作敲敲打打的员工并且不时地听到他们讨论用何种统计方法或数据处理方法;工作氛围很好,流程也比较规范,企业文化感觉还是很踏实地在做事情;
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择医药行业,这个专业,SAS programmer
面试了职位:sas programmer - 北京
要终面了,给后来人一点经验吧。
面试当晚收到终面通知。 先机考,12道题,一个staff拎了台电脑问我随便找了个桌子让我做,顺道还问我会不会SAS,我说好久没用,然后他就笑,于是乎我就不紧张了= =(因为之前电话聊天的时候就已经说过,我好久没碰SAS,联系我的人居然说没关系……于是乎我也不是那么紧张这个考试)。是开放性的,可以查书上网,不过太久没用,卡在一个code过不去后面的题就都写不下去了。题目是一环套一环的,都不太难。 然后面试,5v1,全程英文,都是妹子,自我介绍了下,问了问关于我简历的问题,一些HR经典问题,还有关于之前工作的薪资和工资预期什么的,投没投别的地方啦。然后让我问他几个问题。 没啥难度。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:Sas programmer - 北京
详细版,为电面攒人品了。
一过去机考,大概8~10道题,1小时内直接sas编程做个分析。感觉不难,跟平时作业差不多,但是这并没有什么luan用,在一道题出卡壳,于是接下来的分析都不用做了...然后是面试,感觉没有机考来的爽。会议室里6个人,翻简历问问题,没什么紧张的,但是气氛略沉闷。面试并没有问技术方面的,就是问你为什么选这个职业,将来规划啊,对公司有没有了解之类的。好多问题回答的不是很好,大概被面试官在心底呵呵了吧。不抱希望来着,结束后面试官只跟我说谢谢来面试,并没有说等通知啥的,我都当“重在参与”了,结果收到了下一轮电面。 ps.公司的妹子好多好多啊,还都很年轻。
2轮面试:留作业、电话面试
Q:英语自我介绍,将来职业规划
面试了职位:sas programmer - 北京
实习第一、二轮电话面试。
第一轮电话面试主要是询问了一些简历上基本的情况,以及对sas  programmer职位的认识,对于SAS这个软件有什么看法,是否喜欢? 第二轮电话面试主要问了问为什么选择要来实习,以后的职业规划,以及可以实习的时间。由于我的实习时间不合适,所以后面也没有多问就结束了面试。
Q:这是一个什么样的工作?你认为是做什么的?
面试了职位:Sas programmer - 北京
明天pfizer技术面求好运。
电面已经通过,明天去张江高科面试。除了一个一小时的sas test,还不知道其他内容和形式。求好运。
面试了职位:Sas programmer - 北京
面试官很专业,注重SAS软件的操作能力。
面试过程: 先是一个小时的SAS test, 然后进入面试环节,5个人轮流问问题,对该职位的理解、教育背景、对SAS掌握的程度等。
面试了职位:sas programmer - 北京
上海的职位,在北京面的。
上海的职位,在北京面的,五对一,先是英文自我介绍,为什么选择上海,为什么选择辉瑞…然后根据简历问了一大串问题;之后让在白板上写几个sas程序。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
hr电话面试 专业相关面试容易一点
HR电话面试 问为什么选择上海 问平时使用sas多不多 什么时候能入职 期望的薪资是多少 然后说需要一个onsite面试
晖致制药(大连)有限公司

太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布