最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州阿里,不错的面试过程
以前经常公司和个人使用过阿里云的产品,体验不错,但实际也吐槽了很多地方。恰好16年离开上海的地方,恰好接到杭州的面试邀请电话。本来打算直接回南京,但感觉去杭州一趟也没啥损失,就过去了。 面试前没啥大准备,就根据岗位要求看了看。面试过程还是蛮长的,一面是个P7,谈的还可以,还有没有问吐槽点,估计他们也经常被吐槽。面试内容还是满多了,底层原理,常用算法,数据库缓存消息队列等。不过我也表达了我只是来看看的意思,就算通过了最终也回南京的。就没有后续了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 杭州
和面试官沟通很愉快,每次面试时间比较长
整个过程面试的很愉快,如果自己回答的不在面试官想要的点子上,面试官也会耐心的引导下。疫情期间都是电话远程面试,每次时间都比较长,3次面,基本每次都要1个半小时。目前在等待后续面试流程中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对目前工作上的系统设计和考量。
阿里云存储部门面试经历
面试一共三轮,相对比较顺利。前两轮是技术面试,问了很多c/c++方面的知识,比如智能指针及其缺点等。最后一轮HR面试,聊聊性格、爱好等一些常规问题。
Q:c++中的智能指针shared_ptr的缺点?
阿里云

张三
面试了职位:Java - 杭州
面试:订单来了面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
围绕项目对场景进行拷问,原理性的东西很少问
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
wc
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
没准备太多,第一面就挂了
2023-05-24 发布
学者城贴纸瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:
与所需面试岗位不符,HR筛选简历不准确,是一家做数据的公司
2023-03-28 发布
原六岛学生证设计总监
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一面直接是主管面,主管很好,主要问了简历和项目经理第二面hr面,聊公司待遇和发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
问了集合类,然后我不会
2023-10-29 发布
小花
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,告知没通过。
一面 现场面 大概30分钟,面完聊天聊了好久,总共快40分钟。问的挺简单的,基本上都能答上来,聊的也挺happy的。说是如果有二面三面再通知,后面就没通知了。本来觉得一面再怎么能过的,结果一面就没影了。。。
2023-04-26 发布
朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
东神大陆办公桌运营主管
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
1、自我介绍2、介绍简历中的项目,如何使用python完成的3、Python基础,1)列表和元组:2)列表的排序:4、神经网络CNN、RNN5、降维的方法有哪些6、聚类的方法有哪些,怎么评估聚类的效果7、样本不均衡怎么做,比如0类的标签占了样本总数的9/10,而1类只占了1/10。怎么处理?8、SQL: 找出消费最高的用户9、SQL优化10、数据分析的基本概念11、AUC、ROC指标12、老板给一个项目,让你和同事一起做,怎么安排
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-16 发布
真武门点钞机媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
一面比较基础 看二面后续会怎么样
2023-11-08 发布