最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
hr只接收简历,不多说一句话。
hr只接收简历,不多说一句话。面试官很高冷,自我介绍完了直奔主题,感觉很没有耐心的样纸,不过可能有实力的比较高冷?
面试了职位:后端开发 - 广州
几年前的面经,面过了,面的是Java进去后做python
一面面试官问概况,问完之后,二面面试官进来问之前做过的小项目,以及java的一些基本知识,类加载器之类的,动态更新的。
Q:知道java的动态加载办法么。
面试官水平太差
一面面试官是个小伙子,年纪不大,问的问题都是面经上的,去面试前可以背背面经。加班情况,游戏公司不用说了,加班肯定严重
电话面试
电话面试,面试官人挺好的,我回答的不好。太久没做面试的准备了,一些基础的问题答的不理想。主要问了集合,线程一些基础问题。也问了一些项目的经历和其他正在学习的知识。
广州银汉科技有限公司

SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
别墅区档案盒技术合伙人
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
IT技术支持。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-25 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试