最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:后端开发 - 天津
整体感觉还不错,只是hr流程特别慢
面试过程还可以,三面技术面,其中三面是其他部门交叉面试整体还是问项目,以项目为基础然后发散提问,语言(gc、协程调度之类的),存储,计算,分布式等等所以对自己项目还是要好好准备,不只是理解,要很清楚,技术选型啊,架构设计啊,优化点啊等等,另外就是基础知识要扎实!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试过程很压抑
总体来说面试官应该基本没什么面试经验,问的问题基本都是大而泛的问题,诸如“说一下你职业生涯最得意的一个项目”这样烂大街的题目,还有个就是说一下netty的架构,对,我也不知道他的意思是netty的代码结构呢还是 netty的线程模型,说了下 reactor 模型和 netty 的关系,面试官表示很不屑,然而并没有进一步追问出什么有深度的问题,我呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试一般
有部分面试官还不错,交流也挺好的,有一些态度很严肃,感觉不好相处,还有一些不太尊重人,目前是百度的掌权,感觉文化挺乱的。
面试了职位:后端开发 - 天津
贝壳的面试还行,不是很难
面试过程还挺简单,两轮技术面,不是很难的问题,半天面完,问问算法,问问项目,主要招人时会看学历,学历低基本就被卡了。
贝壳找房

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业主要在于个人工作意愿
面试官很亲切,去的时候需要先填写个人简历,人多的话大概6人一组,两位面试官,先自我介绍,提问,会问你对房地产行业有什么看法,个人职业规划等。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:我爱我家适合生活过度,技术含量不高
面试设计岗位,城市公司的设计岗位不会设计太高深的设计,只是供于地方公司的活动支持设计,领导审美和水平一般,所以给予的方向和支持会有天花板,所以对设计水平要求不高。
Q:领导会刨根问底的问你为何会离职之类的问题。
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:金麦田天津应聘销售代表面试经历。
面试官跟我差不多大,都是年轻人,很容易聊起来,而且面试官很亲切,没有架子,也很关心应届生学习、生活、实习情况,还能让我通过面试能学到一些东西,整个面试挺愉快的!期待能通过面试!
Q:做了一个情景模拟。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津链家宝业跟专业相关的没问什么,问了一些个人经历
揪着学历问了不少问题,本科和研究生之间有一年空挡,说了因为家里有事,所以隔了一年考研,非要问到底是什么事能耽搁一年。还问为什么研究生考了这所学校,跟专业相关的到没问什么。没有单独的会议室,在餐厅面的,餐厅还有其他部门的面试,大家都能听到对方说话。 面了两轮,面试官走之前说去跟人事的商量一下,让我坐一下,然后就消失了。半个多小时候,我打电话给HR的才知道已经结束了。体验一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司挺简单的,没啥技术的问题
首先人力谈话,没什么营养,然后是技术总监来聊天,其中没聊什么技术方面的问题,就是简单的了解了一下之前工作中的问题和之前的经验是不是真的,总体来说还是挺简单的。