最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

海信社会招聘面试过程
Java基础知识问了很多,Java8的新特性  设计模式 Spring Boot的应用
来自2017届的面试经验
面试流程分为三轮:第一轮:英文面试。十个人一起进入会议室,面试官会问三个英文问题,每个人轮流回答。排在后边的会比较幸运。不难,主要是介绍下专业、家乡。 第二轮:专业面试,电话面的。面试官有两个人,主要问一下毕业设计、和岗位相关的基本理论知识。 第三轮:专业素质面试,是部门部长和HR小姐姐一起面的。聊家常,总体不难。
大学时进入海信面试的经验
面试过程比较简单。通过校园招聘推介会了解海信,现场投递了简历。然后等面试通知,面试基本围绕简历问学校的情况,社会实践等。
Q:大学社团活动经历
没有英语面试
没有英语面试,hr和技术一起面,先简单自我介绍,然后问项目,提问一些语言和操作系统的基础问题,还问关于女朋友的问题,为什么选择青岛这个城市。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海信技术编程面试分享
1.自我介绍; 2.介绍一下所做重点项目和用到的技术知识,编程经验等问题。 3.根据项目问一下技术基础以及介绍一下遇到的问题和解决方案。
面试感受:很好;面试难度:困难
海信集团(Hisense)

君君臣臣
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先简单聊了项目,后面根据简历上的东西提问,写的东西基本都问了。最后主要问了一些基础的C++八股,还有一些操作系统的知识,总体不难
2023-09-18 发布
火星耳机技术支持
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
一面的时候是部门领导面试,人很好,问你项目、基础知识,二面是主管面,考察项目,问的很细
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
大屯村标本课程销售
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
四轮面试HR电话面AI英语口语面无领导小组主管面比较考察综合能力,没有什么专业问题,主要是看个人的逻辑分析能力和综合素养
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布