最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
体验很不错,接待及面试官都很专业
专门一层的面试区域,不回等待时间很长,环境很好,面试官也很亲和有礼貌。专业度也够,会给一些规划跟建议的
考验基础知识和项目的深度
根据项目了解项目中的技术点,根据项目中的技术要点作展开,比如问你对redis的了解情况,各种数据结果的实现原理,大value如何拆分,各种部署模式,各种rpc框架的对比。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:redis部署模式。
面试了职位:后端开发 - 北京
编程题目不难,理论知识问的很多
一上来自我介绍,然后出了两道题编程。然后过了过简历,根据简历提问相关的问题。理论知识问的很细致,比如看到有用过数据库的经历,就问ms sql的索引是怎么实现的,数据库中的存储过程是什么,什么情况下使用之类的。然后问了一下多线程和高并发的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:给一颗二叉树,验证它是不是对称的。
一面 项目+算法
一面 项目+算法 如LRU实现 二面 项目+算法   快排 链表 算法leetcode 中低难度 三面 HR 谈心 正常沟通就可以了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 北京
问了项目,kafka
问了项目,kafka一些原理,mysql日志有哪些,作用什么,算法题,螺旋矩阵,大致想法对的,有点紧张😓,没写出来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
字节跳动

郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布