最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
校招进的,面试比较容易,看你的上进心
先自我介绍,只有一面,俩面试官都是技术,主要比较看重对工作的热情,因为经常需要加班和出差。之后展示做过的项目,演示了一个培训班做过的小的java项目,针对项目问你一些具体的技术点。提出某些场景问你需要怎么处理,回答了就过了。
上海汉得信息技术股份有限公司校招面试
按照自己项目问一些简单的问题,很容易。也会问一些数据库的基本操作问题。由于人员流动大,所以面试难度不高。
Q:oracle数据库的having。
宣讲会后笔试
宣讲会后笔试,比较简单,都是java基础,一面问你是否接受出差等,学习方法,二面就带个项目过去讲,然后目前在等结果,今天才面完。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
电话面试很简单就过了
问了数据库相关的,内连接,外连接的区别,js的一些基本操作,闭包是什么,两个等号跟三个等号的区别,后面远程演示下自己做过的东西没了,没什么难度。
我觉得应该是难度不大
是校招进来的,所以整体感觉面试难度不大。首先是一份笔试,基本上都是基础知识。之后面试就是聊自己做了什么,其中难点是啥,怎么解决的。
Q:你做过什么,其中难点是什么?
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:后端开发。感觉不太好,问的常规问题,最终不通过。
简单记录下面试过程笑死,纯纯KPI开头自我介绍然后问了一个数据库的问题之后闲聊说了一些加班,出差的事情反问之后告诉我大约两周会有消息然后结束后,直接秒挂,没有一分钟就发感谢信了,666啊
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
学计算机的理科生,逻辑好就要
面试官有些搞笑,才走到跟前,把你写过的几万行代码拿出来给我讲讲,只要你是认真的喜欢编程,有自己写过点什么,就能上,但是求职意向和实际工作可能不符合哦~谨慎,之所以写这篇文章就是我想离职了,我想获取其他公司别人的评论。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有自己的学习笔记吗?
面试必问的问题是加班
面试的核心除了技术功底,会很关注是否接受加班,因为是做现场实施的,所以项目都是按人天计费的,加班情况比较严重,会问是否愿意加班,是否接受加班
面试了职位:后端开发 - 上海
笔试,项目演示,现场新增功能。
笔试,项目演示,现场新增功能。难度一般,现在基本上什么人都招聘,只要你想过来,公司现在偏向人力外包。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:后端开发。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
别去汉得,进去校招进去还会有三个月的培训,这个培训是考核的,考核不合格直接劝退,如果你觉得这样能接受,那就去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-14 发布
上海汉得信息技术股份有限公司

大草原电话机焊接工程师
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:小i机器人面试:数据开发。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
面试官会根据简历和工作内容对相应的技能进行了解,问题有针对性
2023-09-19 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布
飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试