最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
系统开发工程师面试不算很难,有准备就不怕
一开始是公司HR联系的我,说认真看了我的简历感觉还不错。下午到深兰公司楼下,看到个手脉闸机,只有录入信息后才能自由进入,我联系HR之后他来接的我,感觉没什么架子,很有好感。面试正式开始,HR边看我的简历边提问,后来又考了我一些分布式系统问题,我觉得难度不算很大吧,对有基础有经验的人来说应该都ok,大概半小时左右就结束了,到家后2小时接到公司offer,下周入职!Yes!
面试了职位:后端开发 - 上海
技术岗要求高,尽可能准备充分一点吧
面试官素质高,待人很温和。我应聘的是技术岗,所以在面试官之后,部门经理也来面了我,问得大多都是跟技术相关的问题,一开始我答的还行,后来就有点没有逻辑了。想来还得认真准备吧,每份工作都需要努力争取的,更何况是AI巨头呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官挺专业的,我没在规定时间写完问题,结果有点悬
面试官是挺专业的,不确定是不是我面试岗位的leader。一开始问的都是些基础问题,回答得还算凑合,后来就问了我一些简历上没有的,我也不是很了解的东西,比如NLP,估计是这个岗位需要用到的吧。最后又让我写个程序,我没在规定时间写完,只讲解了一下自己的思路就结束了,感觉有点悬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
回答要开放,不拘束,要有特色
我工作时间比较短,技术也不是很好,面试的时候比较紧张,回答也比较拘束。而且当时面试官问的问题有点刁钻,我回答的时候比较路乱,也没有个人特色,感觉这次面试凉凉。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 上海
面试氛围不错,问的也比较专业
面试感觉还不错,一开始是他们问,我也能回答上来,后来我问了一些问题,他们也很认真的回答我了,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 上海
面试就是聊天,杂带着技术问题,当然也不难。
面试就是聊天,杂带着技术问题,当然也不难。说好了给offer,然后就没有然后了,微信不回,电话也没有个。感觉被当猴耍了,最后参观了他们自己做的售货柜,感觉太难出成品了,不实用。负责人也说换了几波人做这个柜子了,他是Nth负责人了,千万不要掉坑里。
深兰科技(上海)有限公司

大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
长风
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd面试:物流专员。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
在浦东地铁口的办公楼里面,环境不错,面试难度一般,岗位还可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
兮何3690
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦胜(上海)贸易有限公司面试:平面设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
主管人很好,聊的还可以,需要上机测试
2023-09-05 发布