最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

秋招面试还是挺复杂的
校招先是学校里做笔试(好像有,记不太清),然后两轮面试,一轮技术。一轮hr,然后hr开心的告诉你,你通过啦。开心,你通过本场面试啦,可以参加公司的三天终极考核啦,一定要来哦。终极面试两天做一个小游戏,然后讲一下。总的来说,很少有公司面试流程这么复杂。
后端开发面试
先询问项目经历,然后问HashMap源码,HashSet源码,几种垃圾回收器,数据库索引,B+树,主键为什么使用自增,聚簇索引与非聚簇索引的区别。
面试了职位:后端开发 - 成都
宣讲会说的公司和实际不匹配。
为什么不匹配呢?在最后的技术终面的时候,都谈的还可以,他中间问我对加班什么看法?因为公司宣讲会说的Tap4fun 是一家 965 的公司,我就随便说了下,一周2-3天的加班我可以接受,结果他们说他们天天加班,加班到晚上9点。而且还是大小周的形式,你宣讲会就不能实话实说吗?
tap4fun游戏客户端面试
面试官会问下你的项目,然后从你的项目发散让你思考一些问题,一般是一些算法,然后根据你学得语言来问一下。
Q:C++的继承是如何实现的。
tap4fun

银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
富士山切纸刀集装箱管理
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
开始就做一个性格分析测试题,后面又做了一个差不多的测试专用性格测试题,然后做笔试题,我做的那套文字量很大,写了差不多四五十分钟,然后面试时间还没做题的时间长,后面就不了了之了
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-07-04 发布
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:西山居面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
业务和bp面一起,主要围绕简历和游戏经历。
2023-09-07 发布
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:飞鱼科技面试:活动策划。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
面的是厦门公司的岗位,当时感觉很尴尬。面试官judge我的外在形象,大致意思是说:看你长得这么正派,你觉得自己能做好这个岗位吗,我们这个岗位对创意要求挺高的。反正面试过程中对方有很多类似的发言。因为是刚毕业的大学生没什么经验,那天只觉得很不舒服,回来告诉自己认识的资深hr,hr说这种属于人身攻击,有点过分。反正整体面试感觉特别不舒服。
2023-04-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-19 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试