最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
公司外在形象还行,待遇一般。
填写简历,院长面试,聊得还行,但是待遇是HR说了算,跟小妹谈不拢,最后经理出面做了轻微上调。HR都是小年轻的,包括经理貌似不超过35岁。
Q:之前的离职原因。
面试了职位:会计 - 上海
面试等了很久,说是财务经理有事在忙。
面试等了很久,说是财务经理有事在忙,不包吃不包住,工资奇低,总的来说感觉本科生没必要去这里,工资待遇都不是很好,总体氛围很压抑的感觉。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
到达前台后,没有打招呼,我自己表示来面试的就拿登记表给我自己随便找个位置填表,内容非常多,除了平常填的那些还有5个性格优缺点,职业规划,离职原因,看中公司什么,需要提供什么支持,最成功和最失败案例。填完后大概等了十分钟面试,直接自我介绍,没介绍完就打断我,后续问问题我回答的时候也打断我,没聊多久,问了之前工资,想了解一下薪资架构没告诉我。询问该岗位招了多久,说才刚开始,根本就不是,之前在boss我都看到岗位挂了蛮久的了。回答我问题也比较敷衍,不知道是不是真实在招聘。最后面询问我打字速度啥的,说介不介意上机测试,服了,又不是客服岗位。总的来说,整体面试感受并不好,一个上市公司也能这样,第一次见
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
hr权限太大,对人很不尊重。
答笔试答了半小时,hr面了四十分钟,总试图问我性格有什么缺陷,很强势很不礼貌,然后给我晾房间半小时说面试官没空,你先回去。
面试感受:很好;面试难度:简单
久仰大名
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试不好,共3轮面试
非常直接,各种试探人脉关系,客户资源,薪资很低,没有补助!前台和面试官态度不好!纯浪费时间精力和交通费!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-05 发布
面试了职位:打印员 - 上海
感觉公司不信任员工
填了一张表,两面的,背面一大堆问题,需要成段的写字。面试的是体检报告打印专员,扣保险前工资3500估计拿到手也就是2000多吧,入职要一大堆东西,之前在国企干的时候入职都没要这么多的东西,感觉公司不信任人似得,要体检报告、个人征信报告、之前公司的负责人电话,需要做背调、还要个人社保缴纳记录、半年前的工资卡流水账。 我去打印个人征信报告的时候,边上的人说,现在上班还要征信报告呐?其实我也第一次见识办个入职要这么多东西的单位,第一印象突然不好了。今年工作不好找,看在给上五险一金和双休的份上凑合干吧!以后怎么样谁知道呢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
油炸酸萝卜
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:其他医生职位。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-06 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉非常不好,面试官都没见。
面试了职位:招聘 - 上海
面的招聘专员
上海美年健康产业有限公司

匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
富士山鼠标垫影视特效
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,未能通过。
电话面试,整个过程比较短暂,会先确认个人所在地和求职岗位。打电话的可能是地区经理,对产品和市场有深刻的认识,同时也对我的不足提出了很真诚的建议,非常高效、真诚和友好的交流体验。虽然对应届生比较友好,但也需要对整个行业和具体产品有一定的认识。
2023-06-25 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-06-24 发布
金虎山耳麦后端开发
2023-12-15 发布
真武门杂志架撰稿人
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-11-10 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
2023-10-30 发布