最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
同花顺面经,总体不是很难
因为要上班,所以和hr约好晚上8点面试,到了还是挺晚的,但那时候公司人还是蛮多的。总共只有一轮面试,面试官非常和善。上来就让你做个自我介绍,回答哪里毕业,毕业之后在哪工作,熟悉的技术栈。然后问了为什么离职之类的。之后开始问之前做的项目,重点问你做了哪些有亮点的项目,随便答了个高并发下保证原子性的项目,然后和面试官一起讨论会不会有更好的解决办法。 之后问还有别的吗?我当时就懵了,临时就又扯了一个。之后有问laravel服务原理(IOC AOP),答不上,后看我简历有写到有mysql调优,就问我我一般怎么去做优化的,然后问了最左前缀匹配。总体而言项目问的非常多,专业知识而相对少一些,大概是看你是不是真的能做事情,面试感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 杭州
还可以,一般,问的项目细节比较多
主要是问项目,基础没有问,问一些项目中没有注意的点,主要考察解决问题的能力,还有思维方式,感觉还不错。
面试了职位:后端开发 - 杭州
没有笔试,直接面试,内容围绕个人项目经历
面试内容围绕个人项目经历展开,评估个人能力和岗位匹配情况。 一般符合条件的会过下一轮,大部门主管进行第二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
同花顺后端开发视频面试
视频面试,会有笔试,挺难的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试看岗位,岗位不同要求不同
我当时过去面试是以实习生的身份去的,面试的东西很简单,很基础。当时面的是C++岗位但是很少用到,做了很多的业务相关。
同花顺

呵呵
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:支付宝面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
约的18点面试官迟到了,自己的设备没调试好,她一个劲的催你,果然是快节奏。。面试内容主要是围绕你之前工作的内容/项目进行细节深挖,同时问一些对行业内的案例、看法等
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单记录下面试过程报的自己家那边的管培生,面试很容易,基本上就是和两个主管喝喝茶。没问啥问题,我是硕士,然后就说我这样过来屈才了。。。。然后就是说培训完做客户经理,看网上说就是卖基金,感觉不太行。。。不知道去不去,难顶。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
所罗门的歌
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控算法。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,确认通过。
整体挺好
2023-08-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布