最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

lululula
面试了职位:后端开发
美团一面:做一下自我
美团一面:做一下自我介绍吧,简单说一下你的项目;有遇到过内存泄漏吗?你们是怎么解决的?java的基本类型有哪几个?String是不是java的基本类型?String为什么要是final类型的?反射机制的底层实现是什么?动态呢?动态的实现原理?hashmap了解吗?说一下hashmap相关的一些东西?hashmap是线程安全的吗?为什么是线程安全的?concureenthashmap了解吗?他是如何实现线程安全的?你刚才说1.8基于cas?cas的ABA问题怎么解决?说一下JVM的线程模型?这些区域都分别是干啥用的?说一下java类加载器的工作机制?类加载在哪个区域进行的?说一下java的线程模型?violate了解吗?它的原理是什么?violate是线程安全的吗?保证线程安全的解决方法有哪些?说一说读写锁吧,读写锁的读数据库的索引有哪几种?为什么要用B+树来做索引?组合索引和几个单个的索引有什么区别?数据库的大表查询优化了解吗?MVCC机制了解不?MVCC机制有什么问题?怎么去解决这个问题?mysql慢语句调优做过吗?说说你是怎么做的?redis了解吗?你说说怎么用redis实现分布式锁?spring中Bean的作用域,springMVC的controller是线程安全的吗?怎么去保证线程安全呢?消息队列有用过吗?说说你怎么用的?计算机网络了解吗?说一说TCP三次握手和四次挥手吧time_wait状态产生的原因是什么?,有什么危害?可以如何避免?寻找旋转排序数组中的最小值
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
美团点评

雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
M7星云泫金剑课程设计
面试了职位:生产员 - 日喀则
面试:茶百道奶茶店面试:生产员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
困难
7轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-11-17 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
应届生
面试了职位:服务员 - 延边
面试:延吉市小狮同学饮品店面试:学生兼职服务员。工作氛围不错。整体难度中等。
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京茴悦餐饮管理有限公司行政主管面试一般,共3轮面试
交通还挺方便,boss和hr人看起来挺亲切,创业夫妻店,老板娘说她和老板目前是情侣关系😓老板娘说她最看重品味和为人是不是聪明,然后就开始说垃圾桶应该怎么制作,要什么材质、款式一类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
稻城亚丁漆油笔网页产品经理
面试了职位:Java - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
在某个组件的架构组的面试,面试侧重分布式整体治理方案,未具体到coding细节,关键是实现方案。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
如来陵奖杯服务业
面试了职位:送餐员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:送餐员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还好
2023-12-04 发布