最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
东方财富网面试体验!
先笔试,然后集体面试,面试有深度有广度,非常不错的面试体验,公司发展前景也不错,处于盈利阶段,老员工还有期权奖励!
两题逻辑题
两题逻辑题,一题是甲乙丙丁,有一个人说假话,判断谁说了假话,另一个就是公交车上数脚,估计是要把司机算进去那种,我也不确定。然后就是Java基础,集合,线程,jvm,都是简单的,然后springIOC的理解,有没有写过mvc框架,笔试差不多就这么多。面试的话,面试官挺好的,问的主要是一些生活事例怎么解决,比如音乐的随机播放(100首),怎么才能效率高不重复等等,总体上还是算比较简单的。
直接贴面经吧
直接贴面经吧,一面: 1 写个快排,生产者消费者; 2 Concurrenthashmap实现; 3 怎么保证线程执行顺序 t1,t2,t3按序执行; 4 Spring IOC,AOP解释一下; 5 怎么实现自定义注解-不知道; 6 数据库怎么实现行列转换——提示,底层实现有关,不知道; 7 mysql读写分离了解嘛,主表从表怎么同步(不知道); 8 redis了解嘛,怎么实现读写分离还是主从分离; 9 JSP有哪几个内置对象——就知道一个page,其他不知道; 10 nio ; 11 wait sleep。 二面HR随便聊,还行吧。
面试了职位:后端开发 - 上海
去了填写简历,然后机试,然后面试。
去了填写简历,然后机试,然后面试。笔试题目还是挺长的,时间有点短。面试很短,照简历问了问,感觉没多大兴趣。然后就一个等通知的状态,然后没然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
东方财富网

清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以吧
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-31 发布
xiaolanglang
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:伯兄资产面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
第一轮是电话面试,主要问的是简历上面有的东西,然后需要招聘的运维工程师是偏向于系统的,涉及到虚拟化等,不太对口,所以没通过
2023-11-04 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
清水楼墨水笔芯采购助理
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度
面试的时候多组织一下语言吧,自己讲解的项目不要讲太长时间
2023-08-27 发布