最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

去都不要去
去都不要去,去了就是个坑,去了罗里吧嗦说的都是废话,做了面试题,然后面试的时候就看都不看,扔到一边了,那你让我做什么做。干活累得要死,让人家996又不愿意给钱,难怪找不到人。什么福利也不愿意给,五险一金也算是福利了,也是醉了。
Q:问了基础和框架。
面试了职位:后端开发 - 北京
甲方人员面试的,受益匪浅
甲方人员面试的时候,是极力不想让我去软通的,故意问了一下底层的东西。比如如何使用tcp协议进行数据库查询等。并且给我指出以后要能做到脱离一些第三方的类库,做一些东西。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试有一定难度哦,流程比较长
hr会先带你填写基本信息,问几个简单问题,然后会带你去相应的企业技术人员那里进行技术面,技术面通过后就可以等通知啦。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试人员很和善,问题常规不刁钻。
面试人员很和善,问题常规不刁钻。整个过程还是比较顺利地,结果下来也很快,华为线的话需要去华为经过华为的人员认可。
具体的面试的问题
1. 自我介绍,2. Java基础:2.1 集合类,Set和List的区别。2.2 Set如何保证元素不重复的。2.3 HashMap的负载因子,2.4 HashMap扩容机制,2.5 HashMap如果一个元素在初始大小为10的桶数组里放在第3个桶,扩容后可能出现在哪个桶中,2.6 线程安全如何实现,2.7 synchronized可以加在哪些地方?2.8 Reentrantlock实现原理,2.9 怎么判断可重入,2.10 JVM:对象什么时候进入老年代,2.11 线程池参数,任务提交进线程池后的流程,3. 数据库,3.1 InnoDB和Myisam的区别,3.2 事务四个隔离级别,3.3 幻读,如何防止,3.4 一条sql执行很慢如何分析
面试了职位:后端开发 - 北京
面试难度一般,小白可以来外包试试
可能是外包公司的原因,面试不是那么正式,有两轮电话面试,第一轮软通内部技术人员面试,第二轮是业务方公司技术人员面试,问的很基础。
软通动力外包面试流程
软通动力面试分两块:1、自身面试很简单,主要看履历适合度,项目匹配度,2、之后主要是外包的甲方面试通过就行,软通动力自身还会做面试辅导反正就是一个外包
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
没什么提升如果不是应届生的话别去
技术面试感觉那个人还没我专业,都没问出什么问题,然后后面面试直接砍你一半的期望薪资,浪费时间。主要是外包,人挺多的,但是流动性大,真心不推荐有工作经验的人来外包公司,真的很一般,而且待遇和加班方面都不太好。
一轮 信息填写 笔试 技术面试
一轮 信息填写 笔试 技术面试 Java实习生答的题都是前端的 我面试的后端 面试人多 去一次要面试一天 笔试80都是前端知识 要做web的 技术面试有 xml解析 受检异常运行异常 输入表格用什么 jsp有问题 怎么解决 aop 我就记住后端知识了 什么web的没记住
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
软通动力驻场面试经历
首先是电话面试,是项目经理打来的,问一些简单的技术。现场第一轮面试比较难,看着简历问一些底层的知识。第二轮面试相对简单,问一些hashmap底层mvc原理,mysql知识等。
软通动力

西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布