最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
面试不难,公司难混,已离职
面试主要还是专业面试为主,相对简单。问了JAVA、C+/数据库。还有是就是对于外卖行业的一些看法之类的等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试挺专业的,第二轮就挂了
第一轮面试的比较简单,先是自我介绍,之后问了一些基础、工作态度之类的。第二轮面试问了许多技术细节,感觉回答的不是很好,就没戏了。
leetcode原题
面试官比较nice,word ladder原题。一开始有点卡住,后来经过提醒写出来了。
百度外卖

梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布