最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
技术面试题
1.你觉得工资怎么样?答: 越少越好; 2.跟公司发生矛盾怎么办?答: 自己滚; 3. 领导不喜欢你怎么办?答: 给他钱; 4. 公司想开年会没钱怎么办?答: 员工可以掏钱; 5.领导发红包需要说什么?答: 领导万岁万岁万万岁。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 北京
难度一般,面试官主要看人
基本没有问技术相关问题,聊得都是大学里的事情,面试官和蔼可亲,公司氛围很好,适合长期发展,福利待遇良好。
面试感受:很好;面试难度:简单
久其软件

lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布